Реагент? 17 июля 2025 16:46 Клиа блу, который плюс. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва 50/50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Натали Санкт-Петербург Сомнительный результат. Я теперь до задержки ни одного теста не сделаю, вчера скидывала тут фото. До м 5 дней, по узи м еще и задержаться должны, а там такие хорошие полоски были, сегодня пусто.Вам удачи и заветных двух полосок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lexana 12н Москва Это самые врушные тесты из всех, им веры вообще нет… Купите эвик он намного точнее этого фуфлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын1 год 11 месяцев Москва ↩ Lexana Мне никогда не реагентили просто. А вот эви выдавал две жирнючте полоски при отсутсвии Б. К сожалению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lexana 12н Москва ↩ Амалия Партия бракованная бывает видимо и в тех и в тех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gali Нигде Не люблю эти тесты, вечно то полу-полоску видно, то ещё какая фигня. Я бы купила другой, на этом не понятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Сын13 летСын8 летСын6 летСын1 год 11 месяцев Москва ↩ Gali Другой есть, маматест струйный и эвитест струйный. Оставлю на завтра их) Предыдущая статья10 дпоСледующая статья11 дпо
Я теперь до задержки ни одного теста не сделаю, вчера скидывала тут фото. До м 5 дней, по узи м еще и задержаться должны, а там такие хорошие полоски были, сегодня пусто.
Вам удачи и заветных двух полосок?
Это самые врушные тесты из всех, им веры вообще нет… Купите эвик он намного точнее этого фуфла
Партия бракованная бывает видимо и в тех и в тех
Не люблю эти тесты, вечно то полу-полоску видно, то ещё какая фигня. Я бы купила другой, на этом не понятно