Электронный клеар блю с неделями вчера ошибся показал 1-2 недели 14 июля 2025 12:13 Не получилось у нас в этом цикле 8.07 хгч 0.27 сегодня пришёл 0.11 жду начало М. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Вообще странь… Вы уверены в лаборатории? Потому что если так, и у вас биохимическая беременность, ХГЧ все равно должен быть больше….ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет ↩ Санюшка Всегда сдаю в одной и той же много лет.Я честно сама в замешательстве как так.Незнаю может соврал все таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет ↩ Санюшка Сейчас сделаю обычный леди чек у меня есть посмотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Прям как то странно 🤔 электронные вроде не ошибаютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет ↩ Анастасия Да я тоже так думала но хгч говорит об обратном 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет ↩ Анастасия Вчерашний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар По хгч у вас не было никакой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Гурьянова Полина8 лет ↩ Мария не было но электронный вчера показал 1-2 недели и полоски показывали две полоски фирмы разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Мария +++ Предыдущая статьяРазмер жёлтого телаСледующая статьяМожет ли тест клеарблю с неделями показать 1-2 недели на 7 ДПО? Или я ошиблась с овуляцией? Обычный тест со слабой второй полос…
Вообще странь… Вы уверены в лаборатории? Потому что если так, и у вас биохимическая беременность, ХГЧ все равно должен быть больше….
Всегда сдаю в одной и той же много лет.Я честно сама в замешательстве как так.Незнаю может соврал все таки
Сейчас сделаю обычный леди чек у меня есть посмотрю
Да я тоже так думала но хгч говорит об обратном 😅
Вчерашний
По хгч у вас не было никакой беременности