Поделиться,спросить насчет планирования ?

Хотим малыша. Старший ребенок во 2 класс пошел, а мне хочется малыша. Но много мыслей насчет болезней,насчет в каком месяце лучше планировать начать и насчет токса.
Просто решила спросить:В каком месяце для вас лучшее время для беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня самая комфортная беременность наступила в ноябре. Старшие дети хоть и болели, я ни разу. На последних месяцах не надо было одеваться в колготы и сапоги, для меня это важно.
Пожаловаться
Алёна
С мая по август для меня лучше
Пожаловаться
Ксения
Мой вариант только с сентября по июнь/июль, два раза успешно. Хотела зимнего ребенка, забеременела в мае с пдр в феврале, но старший постоянно болел осенью и я вместе с ним, в декабре мой организм не выдержал и была антенатальная гибель плода. После этого только летние дети, никаких экспериментов.
Пожаловаться
Алёна
Ксения 
Т е для вас лучше беременеть с июня по сентябрь?
Пожаловаться
Ксения
Алёна 
Не, для меня лучше с сентября по ноябрь, чтоб пдр было летом. Потому что 3 триместр итак тяжело, если попадаю на сезон орви то это ваще пиши пропало… щас тоже вот родила но весной пару раз вся семья жестко болела, в итоге ребенку стало не оч хорошо через два часа после родов, в реанимации мне сказали что это результат моих болезней недолеченных, вот сидим в патологии новорожденных долечиваемся. Но хоть живой родился.
Пожаловаться
Алёна
Ксения 
Ааа. Надеюсь все у вас будет хорошо??? А чем вы так болели во время беременности, что малышу не хорошо?
Пожаловаться
Ксения
Алёна 
Да все щас уже в целом хорошо, скоро домой пойдем, спасибо) вот не знаю чем но пару раз мне прям оч плохо было, у малыша взяли посев, посмотрим покажет ли что там у него было… все анализы сдавала, все было ок, к врачам бегала по любому чиху, все-равно не пронесло. У меня сын из сада приносит и папа с поездок по городу, а там и там может быть все что угодно. В первую бер вообще почти не болела, один раз только, а потом вот это все началось.
Пожаловаться
Алёна
Ксения 
А я вот думаю, что осенью же тоже много всяких болезней и думала, что лучше беременеть летом
Пожаловаться
Ксения
Алёна 
Я в этот раз узнала что беременна в конце октября, после этого пару раз сын из сада принес и я его забрала оттуда, дома сидели. Но родственники все-таки приносили нам вирусы раз в месяц. Для меня просто первый триместр еще не такая большая нагрузка на организм, поэтому если заболеть то еще более менее вылечиться можно, а вот в третьем триместре это ад, когда ты носишься в туалет, спать неудобно ни в какой позе, сил нет все болит, а тут еще вирус какой-то накрывает… я так не хочу, поэтому планировала чтоб выпало на апрель-май-июнь более менее норм по болезням.
Пожаловаться
Наталья
Ранние сроки поздней весной и летом, роды в начале весны. У меня со старшей так и было — в первом триместре не болела, дочь родилась в конце марта и сразу тепло, тоже не болела. С младшей беременность наступила в январе — собрала все болячки от старшей дочки. Потом младшая родилась в октябре — она тоже собрала все болячки начиная с месяца.
Пожаловаться
Алёна
Наталья 
А со школы дочка тоскает вирусы Младшей?
Пожаловаться
Леся

Как получится значит так и нужно

Пожаловаться
анфиса

В холодное, из серии ранние сроки можно летом, поздние в холодное время