Пролет(( 9 июля 2025 16:11 Один день до месячных. Опять пусто…. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня17 лет У меня этот месяц тоже пролетный, расстроилась конечно ? но ничего, постараемся в следующем ?Вам удачи, все обязательно получится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Елена Спасибо! И вам удачи в следующем месяце ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Удачи в следующем цикле ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Ирина Ирина Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрёкенБок А что вы сделали для того, чтобы было не опять?! Тупо ***?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ ФрёкенБок Нет, с умом ***!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрёкенБок ↩ Татьяна ? оч сомневаюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ ФрёкенБок Выздоравливайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрёкенБок ↩ Татьяна И вы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Доча8 летСыночек3 года Дубна ничего, желаю вам увидеть долгожданные ||ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Лесёна Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрасковьяСемёновна В чем смысл фотографии пустого теста? Сейчас разглядят вам призрака и дедушку, от этого пузожитель заселится?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесёна Доча8 летСыночек3 года Дубна ↩ ПрасковьяСемёновна какие все добрые тут стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ ПрасковьяСемёновна Я прекрасно знаю, что тест пустой. Никого не просила искать есть ли призрак) Иногда, знаете, просто хочется с кем-то поделиться. Особенно, когда 2 года не получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк ↩ Татьяна Все получится главное верить, у меня тоже уже какой месяц пролетный, я желаю что бы у вас все получилось!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ Ирина Спасибо большое! ?? и я вам желаю, чтобы все получилось!!! Предыдущая статьяТесты на овуляциюСледующая статьяБеременность после удаления трубы.
Вам удачи, все обязательно получится?
А что вы сделали для того, чтобы было не опять?! Тупо ***?
? оч сомневаюсь!
И вы ?
Все получится главное верить, у меня тоже уже какой месяц пролетный, я желаю что бы у вас все получилось!!!!