Тесты на овуляцию 9 июля 2025 11:39 Девочки подскажите кто какими тестами пользуется? Какие лучше показывают? Вот этими кто нибудь пользуется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vex Le7 лет Иркутск У меня 2, нормально рисуют полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa По яркости как по мне одинакова, оранжевые проверенные, розовые впервые купила. Ну как розовые покажут пик пока не могу сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марга Салават ↩ Lisa Вот такие будут, это та же фирма, просто поставка разная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Все хорошо показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa ↩ Марга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия LeLux на вб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марга Салават Первые нормальные, два цикла ими пользуюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марга Салават А до этого есть подороже первый ответ, тоже отличные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын1 год 11 месяцев Москва Мне больше всего нравились электронные clearblue. Не надо полоски высматриватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Леруша17 летАлиса13 лет Уфа ↩ Lana На овуляцию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын1 год 11 месяцев Москва ↩ Мария Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын1 год 11 месяцев Москва ↩ Мария Вот такие брала. Но смотрю сейчас, их нет на ВБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Леруша17 летАлиса13 лет Уфа ↩ Lana Вот я тоже не нашла такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян8 лет21н Казань Если б есть покажет любойВсегда в аптеку приходила и говорила самый дешевый тест на б)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демьян8 лет21н Казань Ой прошу прощения, вы про овуляцию..Овуляция лучше по узи, врач говорила что тесты не информативны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года7н Орск Лучше на узи сходить Предыдущая статьяБхб?Следующая статьяПролет((
У меня 2, нормально рисуют полоски)
По яркости как по мне одинакова, оранжевые проверенные, розовые впервые купила. Ну как розовые покажут пик пока не могу сказать
Все хорошо показывают
Мне больше всего нравились электронные clearblue. Не надо полоски высматривать
Да
Всегда в аптеку приходила и говорила самый дешевый тест на б)
Овуляция лучше по узи, врач говорила что тесты не информативны
Лучше на узи сходить