Как уже делилась, собираю документы на Эко, почти всё готово, остались анализы мужа, а там у меня уже анализы сданы и по срокам надо успеть, 25го числа нужно было сдать спермаграмму, но к сожалению случилась авария, муж сломал ключицу, его оперировали, и естественно мы пропустили анализы, но сегодня сдали спермаграмму, чтобы я успела сдать уже документы, и результаты меня на столько расстроили, что у меня опустились руки (( я не знаю примут нас уже или нет на эко с его такими показаниеми, до этого пол года назад Марфалогия была 2% у мужа, теперь стало 0%
Я не знаю, что делать, может обратится к урологу-андрологу попросить, чтобы написал Эко с Икси рекомендует? Или как делать не знаю ( я понимаю, что скорее всего, наркоз и обезболивающие сыграли не малую роль, но что делать теперь? Я расстроилась девочки ( примут наши документы на Эко или нет?
Я не знаю, что делать, может обратится к урологу-андрологу попросить, чтобы написал Эко с Икси рекомендует? Или как делать не знаю ( я понимаю, что скорее всего, наркоз и обезболивающие сыграли не малую роль, но что делать теперь? Я расстроилась девочки ( примут наши документы на Эко или нет?
Объясняйте ситуацию андрологу и просите, чтобы написал про возможность икси… А когда квоту получите, СГ пересдаст, там уже по ситуации будут решать… Хотя и с 2% вам рекомендовано скорее всего ИКСИ/ПИКСИ и что там могут предложить ..
Сейчас при 0% могут написать с донорской спермой...
Хорошо, поговорю с андрологом, спасибо большое за ответ
А откорректировать дату на старом анализе может ..?)))
Да, именно так и имела ввиду)
Нельзя сдавать спермограмму сразу после операции
Да дней 10 прошло, нам сказали, что через неделю можете сдавать все анализы, но похоже, что пока не вышло всё..
Спермограмму можно сдавать не менее чем через 3 месяца после окончания лечения. Это минимум
При эко так🤷 мы пока его проходили меня в лаборатории по имени знали и все данные сразу открывали
По идеи нет, не должны отказать
Спасибо большое за ответ