Всем привет девочки)

Как уже делилась, собираю документы на Эко, почти всё готово, остались анализы мужа, а там у меня уже анализы сданы и по срокам надо успеть, 25го числа нужно было сдать спермаграмму, но к сожалению случилась авария, муж сломал ключицу, его оперировали, и естественно мы пропустили анализы, но сегодня сдали спермаграмму, чтобы я успела сдать уже документы, и результаты меня на столько расстроили, что у меня опустились руки (( я не знаю примут нас уже или нет на эко с его такими показаниеми, до этого пол года назад Марфалогия была 2% у мужа, теперь стало 0%
Я не знаю, что делать, может обратится к урологу-андрологу попросить, чтобы написал Эко с Икси рекомендует? Или как делать не знаю ( я понимаю, что скорее всего, наркоз и обезболивающие сыграли не малую роль, но что делать теперь? Я расстроилась девочки ( примут наши документы на Эко или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Объясняйте ситуацию андрологу и просите, чтобы написал про возможность икси… А когда квоту получите, СГ пересдаст, там уже по ситуации будут решать… Хотя и с 2% вам рекомендовано скорее всего ИКСИ/ПИКСИ и что там могут предложить ..
Сейчас при 0% могут написать с донорской спермой...

Пожаловаться
Ольга 

Хорошо, поговорю с андрологом, спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Ольга
Сюзанна 

А откорректировать дату на старом анализе может ..?)))

Пожаловаться
Ольга 
Где 2%? Можно попробовать, чтобы хотя бы взяли на квоту а там будем работать над этим, пить витамины и даст Бог улучшить спермаграмму
Пожаловаться
Ольга
Сюзанна 

Да, именно так и имела ввиду)

Пожаловаться
Drakocha

Нельзя сдавать спермограмму сразу после операции

Пожаловаться
Drakocha 

Да дней 10 прошло, нам сказали, что через неделю можете сдавать все анализы, но похоже, что пока не вышло всё..

Пожаловаться
Drakocha
Сюзанна 

Спермограмму можно сдавать не менее чем через 3 месяца после окончания лечения. Это минимум

Пожаловаться
Drakocha 
Но в этом случае у меня просрочатся анализы которые я сдавала, а у меня весь пакет документов с анализами готовы ) тогда нужно хотя бы сдать документы и ждать время ) дай Бог к этому времени все пройдёт, будем пить витамины)
Пожаловаться
Drakocha
Сюзанна 

При эко так🤷 мы пока его проходили меня в лаборатории по имени знали и все данные сразу открывали

Пожаловаться
Drakocha 
Но как вы считаете я сейчас сдаю на Эко по Омс документы, так нас не могут же отказать на квоту? Теперь и у него получается есть причины на Эко? Мы проходили по моему фактору, а теперь и его фактор добавился.
Пожаловаться
Drakocha
Сюзанна 

По идеи нет, не должны отказать

Пожаловаться
Drakocha 

Спасибо большое за ответ