У меня такой вопрос 1 июля 2025 14:10 Я с сегодняшнего дня принимаю прогинова и Клостилбегит сегодня 5 дц, это нормально или нет досихпор идут месячные. Что-то просто мне стрёмно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Это ваша первая стимуляция ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск У меня они тоже идут ))) ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Я начинаю завтра принимать клост 🙏🙏🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожиданиичуда Пески ↩ Катерина А прогинову будите пить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Вожиданиичуда Нет, я сдала анализы сегодня гормоныНа 13 дц пойду на узи и там посмотрят какой эндрмтрей и как отозвались яичники на стимуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Если по назначению врача, то не стремно должно бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожиданиичуда Пески ↩ Наталья Нет я сама, конечно по назначению врача просто я имею виду все еще идут месячные но медленно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Вожиданиичуда Тогда не накручивайте себя, на стимуляции фолликул растет постепенно, как при обычном созревании, ваша менструация никак ему не помешает Предыдущая статьяВозможна ли беременность с такой СГ?Следующая статьяДевчонки ответьте пожалуйста
Это ваша первая стимуляция ?
У меня они тоже идут ))) ничего страшного
Я начинаю завтра принимать клост 🙏🙏🙏🙏🙏
А прогинову будите пить ?
Нет, я сдала анализы сегодня гормоны
На 13 дц пойду на узи и там посмотрят какой эндрмтрей и как отозвались яичники на стимуляцию
Нет я сама, конечно по назначению врача просто я имею виду все еще идут месячные но медленно