Всем привет) девочки вот я решилась на третьего ребенка, не уверена стоит ли? Но не могу смириться с тем что у меня никогда не будет дочки 🤣 попытаться ещё раз обязана) решили с мужем что попытаемся за лето управиться на это у нас 3 цикла, первый в пролете к сожалению 😕 было 2 кс боюсь конечно, плюс возраст уже почти 40🤦♀️У кого похожая ситуация как вы решились на третьего ребенка? Как прошла беременность?
О, прям моя ситуация :) У меня два сыночка 14 и 8 лет, очень хочу доченьку. Мне исполнилось 41 три недели назад. Сейчас третий месяц планирования и он, видимо, в пролете. Надежду не теряю, но сомнения периодически бывают.
Я последние две беременности, также надеялась что будет дочь еще… Но пацаны… 😖😤😭
У сестры 3 девочки, очень хотели мальчика, но после третей решили всё достаточно) но тут что то пошло не так 😆забеременела и родила сына)
Сейчас да)))
Дочка это секс за 2-3 дня до овуляции, с сыночками посложнее наоборот
У меня первый сын, а дочка случайно вышла, до овуляции секс был, а в овуляцию поругались с мужем))) 🤣 в итоге дочка)) 👧
Укомплектовочная ссора)))
Ерунда это всё.
Ситуация похожая)))) только моим поменьше) мне 38, вот тоже думаю о третьем. Да и мысли такие же 😆 так же думаю, что ж я проживу и не узнаю что такое мама дочки))) очень уж мне хочется дочь ♥️ думаю может когда младшему будет два годика, пробовать еще разочек))) да блин и время идет
Меня сейчас накрывают эти мысли, я понимаю, что если выйду на работу, то вряд ли я сново в это окунусь) будет свобода, уже и побоюсь из за возраста. По этому, пока я в декрете надо действовать 🤣 я бы прям сейчас была бы не против, но мелкий капризный, да и ураган он, боюсь тяжело очень будет