Сбой цикла?

Второй цикл планирования,овуляция по тестам была на 14-15 ДЦ,но в этом цикле она как-то странно прошла,обычно болит яичник,тянет поясницу и после нее начинает болеть грудь,но в этот раз кроме выделений и теста с // яркими на овуляцию ничего не было,после овуляции 2 дня было жудкое вздутие и на 5-6 ДПО были сильные спазмы в животе,на 24й ДЦ (9-10ДПО)вечером сильно тошнило,вчера по календарю должны были прийти М,после ПА на прокладке было пару капель розовых выделений, думала ночью начнутся месячные,у меня часто так бывает,но утром все чисто,только выделения жидкие как водичка появились,вчера сделал тест-отрицательный,сегодня сделала-отрицательтный,думаю,что скорее этой сбой цикла,так как если бы была беременность то тест бы уже показал,у кого-то было подобное ,что в итоге оказалось??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammi

Скорее всего овуляция сдвинулась

Пожаловаться
Даша
Mammi 
Тест делала были яркие 2 на 12й и 13й ДЦ
Пожаловаться
Елена

Овуляцию не ощущаю особо, тестам не сильно доверяю на овуляцию врут.

Пожаловаться
Елена

У меня сегодня 12 дц после месячных, па сегодня был, тоже снова планируем. Когда будет овуляция не знаю. Планируем еще во вторник и в четверг па, чтобы уже точно попасть в овуляцию. Если будет в этом месяце.