Видно 26 ДЦ 10 июня 2025 10:54 Теста два разных Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 7 месяцев Азнакаево Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Что то они у вас не ярчают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года27н Орел На фрау белая вторая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чулпан Сыночек16 лет34н Казань Я вижу розовую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин Это место под полоску, у меня такой же фрау, в результате мес пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ MollysShine Ну знаете, я не расстраиваюсь и верю только в лучшее. И это не мпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин ↩ Testomanka Удачи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет33н Санкт-Петербург Видно Переделайте через пару днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Арина Спасибо ? Переделаю попозже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Москва Кристально чистые тесты /ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Маняша У вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Москва ↩ Testomanka У меня чистые, не спорю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Маняша Вот и не спорь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Москва ↩ Testomanka Ты не тыкай, тыкалка, жди месячные ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Testomanka Куколка моя11 лет ↩ Маняша Ага, ко ко ко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Новокузнецк Тест у вас пустой к сожалению Предыдущая статьяБеременность или реагентСледующая статьяКлостик
Пусто
На фрау белая вторая полоска
Я вижу розовую полоску
Это место под полоску, у меня такой же фрау, в результате мес пришли
Удачи )
Видно
Переделайте через пару дней
Кристально чистые тесты /
У меня чистые, не спорю.
Ты не тыкай, тыкалка, жди месячные ? ?
Тест у вас пустой к сожалению