Какие анализы крови сдаются если была преэклампсия? 6 июня 2025 14:11 Знаю что направляют к гематологу при планировании новой Б. Подскажите что обычно назначают проверять, из серии волчанки вроде бы. Чтобы понимать примерно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 16н Пермь Так вы сходите к гематологу он вам и назначит анализы. Я сдавала 8 точек ген анализ на тромбофилию, на афс сдавала ( протромбин, кардиолипин и др ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Пупсик5 лет Ничего не сдается, Кардиомагнил назначают до беременности и с 12-й недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meow Meow ↩ Ани Это неправильный ответ. Волчаночный, гомоцистеин, кардиолипин. Мне нужно точнее узнать, что гематолог назначает. Не знаете- не пишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Пупсик5 лет ↩ Meow Meow К преэклампсии это никакого отношения не имеет. Предыдущая статьяВопрос к опытным тестоманкам )Следующая статьяХгч
Я сдавала 8 точек ген анализ на тромбофилию, на афс сдавала ( протромбин, кардиолипин и др )