Овуляция 2 июня 2025 07:44 У кого сколько дней максимально проходило от положительного теста на овуляцию до ее наступления??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок6 лет Новочеркасск Два дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 21н Краснодар С среду вечером положительный тест, в пятницу с обеда началась овуляция.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года7н Орск ↩ Счастливая Вы в этот раз до овуляции ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артур13 летМирон5 лет ↩ Счастливая Овуляцию чувствовали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 21н Краснодар ↩ Даша Да, оооочень. Таблетки обезбол пришлось пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 21н Краснодар ↩ Мамулик Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года7н Орск ↩ Счастливая У меня сегодня ппц разрыв 💥 в животе искры с глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года7н Орск У меня тест три дня яркий был. Но овуляция именно в пик когда самый первый яркий. По узи на третий день уже было жёлтое 💛 тело 20 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артур13 летМирон5 лет ↩ Мамулик А овуляцию чувствовала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года7н Орск ↩ Даша Неа. Только прикрепление на 8-9 дпо тянуло живот и мазало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артур13 летМирон5 лет ↩ Мамулик Вот у меня в первый день положительного теста, немного правый яичник потянуло секунд 5, может это она и была Предыдущая статьяТест на овуляцию и ее отсутствиеСледующая статьяТест до задержки мама чек
Два дня
С среду вечером положительный тест, в пятницу с обеда началась овуляция.
Вы в этот раз до овуляции ?
Да, оооочень. Таблетки обезбол пришлось пить.
Да
У меня сегодня ппц разрыв 💥 в животе искры с глаз
У меня тест три дня яркий был. Но овуляция именно в пик когда самый первый яркий. По узи на третий день уже было жёлтое 💛 тело 20 мм
Неа. Только прикрепление на 8-9 дпо тянуло живот и мазало