Год планирования

Добрый день, вот подходит к концу 12 цикл планирования. До месячных 5 дней, цикл регулярный 27-30 дней. Сдавали спремограмму, отклонений нет. На узи эндометриоидная киста маленьких размеров левого яичника. Мне 22, мужу 25
Долго ли вы планировали при регулярном цикле ?
Всем полосатых тестов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Спермограмму по крюгеру сдавали? Мы когда в сетевой лаборатории сдали, то вроде как все норм было. Пришли к репродуктологу, потом к андрологу. Он нам и объяснил, что при автоматическом подсчете сг результат некорректный. Надо в профильных клиниках сдавать. Пересдали, потом подобрали терапию и тогда все нормально стало. Хорошо, что мы сразу к Мельнику пришли, он как андролог отличный специалист
Пожаловаться
Vex

Год — это норма

Пожаловаться
Мария

Так значит у вас эндометриоз есть

Пожаловаться
анфиса

Все 3 бер с 1 цикла

Пожаловаться
Зимние девчонки

Тоже я в 22 года начала планировать., в 27 только забеременела.

Пожаловаться
Мамулик

Тоже почти год 😣

Пожаловаться
Алёна Стрембицкая

Все беременности с первого цикла

Пожаловаться
Женя
Начали в 23 года, забеременела в 28
Цикл был регулярный, муж для улучшения спермограммы лечение прошел, но у меня был диагноз спкя, вероятно в нем все проблемы, дальше уже с репродуктологом действовали
Пожаловаться
Милана

Мы тоже планируем уже 6 цикл, пока пролет.
Цикл ровный, никаких проблем нет, ни у меня, ни у мужа. Пью витамины. Знаю, что еще недолго планируем, но меня уже все это ожидание с ума свело. С нового цикла забью, больше ни тестов, ни отслеживаний, будь как будет. Бог даст, значит будет. Все! 🤣

Пожаловаться
Drakocha

Раз есть киста, значит с гормонами не все в порядке

Пожаловаться
Лёля
Первую 7 мес, второго 1.2г.
Первый раз были проблемы у мужа, но случилось чудо и я забеременела за неделю до того, как он начал принимать лекарства. Второй раз проблемы были у меня с прогестероном, но мы поздно пошли к репродуктологу, так может и быстрее бы получилось