тест

...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо поярчал💓 желаю здоровой беременности вам💝
Пожаловаться
Екатерина 
Пришел с утра первый анализ, а завтра сдам еще один и послезавтра будет более ясно все ли хорошо🙄🙏спасибо большое за пожелания 🌹
тест
Пожаловаться
Анна
а вы после вб трубу проверяли? Очень важно это… для 1 дня задержки полоска слабая конечно, но может овуляция поздно была? Дай Бог чтобы тесты ваши ярчали и все было хорошо😇
Пожаловаться
Анна 
Нет не проверяла
Там был цистит и после него и была внематочная, но до этого 2 удачные беременности, а в жк у нас полнейщий бардак 🤦 сейчас не делают процедуры гсг 🤷
Нашла где платно делают.
12 мая была на узи это 14 день цикла и доменантный был 17 мм и тоесть овуляция примерно через недельку -+, раз цикл длинный и овуляция позже.
Записана на прием на 5 число
Думала приду скажу что дальше делать еще😁
Пожаловаться
Анна
зарипова кристина 
Обязательно проверьте, если это окажется реагент. Врач мне сказала, что чаще всего если была вб то и вторая труба нарушается. Там могут быть небольшие спайки и во время процедуры трубу вам продуют от них. Это кстати совсем не больно, я делала по узи, без рентгена. Врач сказала можно в тот же цикл планировать. Я тоже боялась делать. Но потом поняла, что если не сделаю и опять столкнусь с вб то будет хуже… Там только ЭКО останется. У меня тоже 3 беременности были самостоятельными, а вот 4 оказалась ВБ. Хотя у меня даже цистита не было, вообще никогда в жизни проблем по женски не имела. Более того, со мной случилось перекрестное оплодотворение — овуляция справа (100%, отслеживали по УЗИ), а ПЯ прикрепилось в левой трубе. В общем женский организм загадочен и лучше перепроверить все как следует
Пожаловаться
Анна 
У нас еще чудо врачи🤷
Гадали на кофейной гуще что со мной и нигде не нашли не маточной и не внематочной и я написала отказную и уехала сама проходить обследование, а в жк у нас узистка хорошая очень 👍 пришла к ней а у меня уже 2×5, вообщем 8 недель внематочная 😔очень повезло что не лопнула и уже на гране была когда прооперировали 🤦
Цистит это восполение, а от восполения может появится рубец, но во внематочную у меня не тянуло живот потому что он был в трубе, а сейчас ощущение что низ живота потягивает и дпй бог все хорошо что бы было🙏естественно лучше никакой, сем внематочная 😔
Пожаловаться
Анна 
И приложение очень искожает фото в реале он ярче чем тут, тут почти не видно, а сейчас высох и стал прям сиреневый 🙏
Пожаловаться
Анна
зарипова кристина 
конечно, дай Бог чтобы была хорошо развивающаяся беременность😇
Пожаловаться
Ани
Ну они у вас полежали, видимо, тогда это реагент. Оценивайте тесты сразу после применения.
Пожаловаться
Ани 
Вот верхний когда только сделала🤷
тест
Пожаловаться
Анастасия

И меня в эту беременность с 20 дня цикла тянуло живот настолько сильно что как будто вот вот придут месячные
Не пришли
Грудь надулась
По узи 5 недель
Все говорили раз тянет значит придут, но не пришли
Единственное если хгч в динамике развивается пропишут дюфастон и кровоостанавливающие 🌹 и все будет хорошо
Дай бог
По тестам динамику не смотрят, но поярчал)
Все будет хорошо, ждите результат хгч к врачу бегите