В предыдущем посте написала,что сегодня с утра 11дпо, 28дц,на леди чек появились тенюшкапо идее завтра должны начаться М...Очень верю и надеюсь,что то оно😍
Вот тут видно)
И блин,умом понимаю,что надо дожидаться завтра,сделать еще тест,в идеале еще хгч пару раз и узи,и уже потом поделиться с мужем...т.к. вдруг реагент или бхб...
Но как же хочется уже рассказать🥹😍
Девочки,кто когда рассказал мужу о беременности?
И блин,умом понимаю,что надо дожидаться завтра,сделать еще тест,в идеале еще хгч пару раз и узи,и уже потом поделиться с мужем...т.к. вдруг реагент или бхб...
Но как же хочется уже рассказать🥹😍
Девочки,кто когда рассказал мужу о беременности?
А вы тест в моче сколько держали?
Да все уже, сегодня эти дни начались(
Жаль( значит еще не время… у вас получится… я сама через это проходила, в ожидании 4 года
Но тоже начались странно: вроде с утра такие темно вишнёвые, а тампон меняю, а там простите за подробности темно коричневые немного и так до сих пор...
Фигня какая-то 🤦♀️
Всегда либо мазало коричневым, а потом начинались, либо если уже вишневые, то все, начинают уже нормально идти, а тут ни то, ни се
А вы тест еще не делали?
Я уже не знаю, хочется опустить руки(
Я сейчас почти в такой же ситуации.
Около 4-х тестов с подобными полосочками, задержка два дня, завтра узнаю результат хгч 🤞Надеюсь, что беременность подтвердится. Муж приедет 06.06. с командировки, хочу сообщить лично, не по телефону. Но так не терпится.
У меня пролет, сегодня М начались
Первый хгч пришел низкий, сегодня пошли М, тоже полет
Подруги мне вчера мозг промыли)
Поддерживаю) я тоже уже себя настроила позитивно)
Желаю удачи✨
Скажите, а симптомы есть какие-то?
Единственной особенностью, на что обратила внимание, так это у меня за 2-3 дня мажет, а тут не мажет...
Живот тянет периодами, ничего необычного)
Единственное мне кажется я сегодня чаще писаю, но у меня сейчас на работе ноги подмерзли…
Дай бог чтобы было оно
Оно)
Поздравляю ☺️
Сразу говорила, первый раз было бхб, на следующий месяц сразу нормальная беременность, оба раза сразу тест показывала
Купила еще 4шт эвика сделать завтра-послезавтра😂
Я вообще не помню, какой покупала, но самый дешманский, ни разу реагентов не было 😂 пусть у вас будет оно 🤗