Планирую еще

Прошла 3 месяца лечения у ре. Ферритин был 12.5, плюс HLA совпадения с мужем 3 делала лит терапию, афс синдром делала капельницы, прп терапия эндометрия, куча витаминов сейчас у меня и мужа. Спермограмма идеальная, овуляция есть на узи, отпустили на 3 месяца на планирование
Вот уже 2 цикл планирования, 7 дпо , тест пуст
Что уже делать не знаю, к какому врачу идти, в какой храм ходить.
Планирую еще
Планирую еще

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vex

Так рановато ещё возможно, в дз все будет ясно )))

Пожаловаться
Alia

Я с вами 🙏🏻эндометрий тоже не растет, прп терапия это что ?) потомок что мне ничего не назначают, лишь размахивают руками.
Сейчас понижаю ттг, и ферритин пришел 19. Вы как повышали ферритин?

Пожаловаться
София
Alia 
У меня эндометрий был хороший, троехслойный. Прп просто вкупе со всем делал доктор, чтобы по всем фронтам все было хорошо. Прп это мою плазму под небольшим давлением вводят в шейку матки, она там по трубам и до яичника заливается. От этого эндометрий хорошо растет, много кому помогла процедура. Ферритин поднимала капельницами Венофер 5 шт, раз в 10 дней. Плюс липосомальное железо и витамин С. В крайнюю сдачу был 175, но это через пару дней после капельницы, сейчас конечно же опустился до нормы. Точно не знаю сколько стал) но самочувствие лучше 100% стало
Пожаловаться
Alia
София 

Ого, вот это у вас крутой репоодуктолог 👍🏻реально лечит! У нас сразу идите на эко

Пожаловаться
Мария

А трубы вы когда проверяли ?

Пожаловаться
София
Мария 
Трубы не проверяла, вместо этого делала 4 прп терапии. Доктор сказал смысла нет, так как под давлением плазма идеально зашла в шейку, на след день ее увидели на узи у яичника жидкость)
В очереди слышала от девочек, у кого трубы не проходимы прп оочень больно и не заходит плазма. У кого то осталась в трубе, видимо не проходима в том месте труба оказалась (и стоял вопрос об удалении трубы, чем кончилось не знаю, не встречала больше эту девочку
Пожаловаться
Александра
Для начала на 7 дпо тестами смотреть рано.
Дайте себе эти 3 месяца хотя бы.
Пожаловаться
София
Александра 
Да уже 1.5 года жду, думала как все в порядок приведем случится чудо)
Пожаловаться
Александра
София 
Просто 7 дпо это реально слишком рано. Даже и кровь запросто может не показать, а вы тесты мучаете и нервы тратите.
Если все хорошо, то все и случится. Желаю вам удачи, пусть чудо настанет поскорее.
Пожаловаться
София
Александра 
Спасибо большое 🫶🏻🥹
Пожаловаться
Anel

7 дпо конечно рано, я на 8 дпо тоже пост отчаяния писала но на 9 дпо увидела полоску😄

Пожаловаться
София
Anel 
Пост отчаяния 😅а я думала какой заголовок ставить 🐣