Мазня 20 мая 2025 19:36 Девочки, когда начинается только мазня это уже считается 1м днем цикла? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек4 года Казань Мне врачи объясняла, все что после обеда за 1 день не считается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар Да, любые выделения кровянистые считаются первым днем цикла, тк отторжение эндометрия уже пошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миллионерша Воронеж Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоСлучится Софья1 неделя 3 дня Москва Нет, когда кровь уже, тогда 1-й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тутти-Фрутти Непоседа12 летЛисенок10 лет Кемерово Да. Моя гинеколог считает мазню первым днём цикла и объясняет тем, что отторжение эндометрия началось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матвейкина Матвей14 летПолина12 лет Санкт-Петербург ↩ Тутти-Фрутти Моя также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 10 месяцев Орск Нет, я считаю когда уже кровь капает Предыдущая статьяКто с таким сталкивался ?Следующая статьяКак это понимать
Да, любые выделения кровянистые считаются первым днем цикла, тк отторжение эндометрия уже пошло
Нет, когда кровь уже, тогда 1-й день
Нет
Да. Моя гинеколог считает мазню первым днём цикла и объясняет тем, что отторжение эндометрия началось.
Нет, я считаю когда уже кровь капает