Реагенты на разных тестах 14 мая 2025 21:53 Всем добрый вечер, здесь тесты бишур, мама план, эви и фрау. Знаю реагенты могут быть еще ярче чем у меня. Это реагенты? Есть небольшой страх после вб Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белохвостова Катюша9 летКсения3 года Курск Какой сегодня пдо.??? У меня 8 день, пока чистоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Анна Белохвостова 14 дпо, это по первой о, их 2 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Это все за раз сделаны? Видно видно что есть вторая. Может тогда и не реагенты если даже эвик дал знак 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Мария Это за один день, в разное время суток. Сегодня чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет ↩ Ксю У меня такая же история( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Мария Держу за вас кулачки, пусть все случится как можно быстрее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар Переделайте через день и четко поймете реагенты или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Елена Многомама Переделаю 100%, спасибо) Предыдущая статьяДевочка до ОСледующая статья2 скрининг
Видно видно что есть вторая. Может тогда и не реагенты если даже эвик дал знак 😅
Переделайте через день и четко поймете реагенты или нет