Узи 14 мая 2025 04:46 Доброе утро мои хорошие, я довольная как слон, эмбриончик есть и сердцебиение тоже, теперь можно вставать на учет. Мне до сих пор не верится ☺ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартьянова Екатерина 19н Поздравляю 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сыночек10 летДоченька8 лет20н Томск Поздравляю! Я завтра на узи… Переживаю…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис6 лет Красноярск ↩ Аня Я тоже очень сильно переживала, но меньше плохих мыслей самое главное, все будет хорошо🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чуду Быть Сын7 лет9н Москва Поздравляю! Лёгкой беременности и крепкого здоровья 🤗🫂💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатерьДраконов Захар7 месяцевМихаил12 лет Озимо Поздравляю. Лёгкой беременности) 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Поздравляю 🤰🙏 Предыдущая статьяЗабеременеть не от мужа, небольшое пояснение.Следующая статья// или пусто ?
Я тоже очень сильно переживала, но меньше плохих мыслей самое главное, все будет хорошо🤗
Поздравляю! Лёгкой беременности и крепкого здоровья 🤗🫂💐
Поздравляю. Лёгкой беременности) 🤗