Балуюсь пока леди чеками, знаю, что еще рано 10 мая 2025 13:33 Но все же сделала, так как по бт вчера была имплантация, может конечно что это реагент, переделаю на 9 дпо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года29н Орел Меня эти тесты довели, показали ооочень слабую полоску в дни задержки, сделала другой фирмы, а там хорошие полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Наталья Ну мне еще рано, завтра 7 дпо, надо подождать хотя бы до 9. И тогда сделаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года29н Орел ↩ Светлана Сапухина Даже 9это рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Наталья С дочкой показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эмин4 годаЭсмина1 год 8 месяцев Азнакаево На них всегда есть вторая, даже смысла их делать нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет Я по фото только одну вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет ↩ Светлана Сапухина А вот тут вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария Это тож же тест, просто высох, даже на просвет видно, обычно реагенты не видно на просвет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет ↩ Светлана Сапухина Да я поняла что тот же. Просто свет по разному падает и телефон видимо так передает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВиктория9 летВероничка3 месяца Москва Ледичек стали плохие, постоянно мне рисовали розовые полоски(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Анастасия Вот и у меня высох и прям четкая полосочка, рока не хочу эвик вскрывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВиктория9 летВероничка3 месяца Москва ↩ Светлана Сапухина У меня так было постоянно. Брала потом другие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Анастасия А тест на какой дпо показал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВиктория9 летВероничка3 месяца Москва ↩ Светлана Сапухина Я не отслеживала ДПО, но до задержки на 25ДЦ) в среднем у меня 26-28 дней цикл.На 24дц был кристально чист.Но я стала подозревать потому что тошнота у меня с овуляции не заканчивалась, а обычно она пару дней в эти дни и всё. И ТТ была 37,2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВиктория9 летВероничка3 месяца Москва ↩ Светлана Сапухина Ну как будто что-то есть… но зная их)) яб не доверяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Анастасия Сегодня 9 дпо, вчера эвик пустой был, но для него и рано еще. Вчера яичник тянул целый день. Предыдущая статьяСравнялись на 5ДЗ❤️? 19-гоСледующая статья7 дпо эвик, как сломался градусник, буду делать тесты
Меня эти тесты довели, показали ооочень слабую полоску в дни задержки, сделала другой фирмы, а там хорошие полоски
Ну мне еще рано, завтра 7 дпо, надо подождать хотя бы до 9. И тогда сделаю.
Даже 9это рано
С дочкой показал.
На них всегда есть вторая, даже смысла их делать нет
Это тож же тест, просто высох, даже на просвет видно, обычно реагенты не видно на просвет.
Вот и у меня высох и прям четкая полосочка, рока не хочу эвик вскрывать?
А тест на какой дпо показал?
На 24дц был кристально чист.
Но я стала подозревать потому что тошнота у меня с овуляции не заканчивалась, а обычно она пару дней в эти дни и всё. И ТТ была 37,2.
Сегодня 9 дпо, вчера эвик пустой был, но для него и рано еще. Вчера яичник тянул целый день.