Девочки, доброе утро сегодня 5 дпо 9 мая 2025 06:00 Бт вчера была 37,1, сегодня 36,8. Может ли быть ИЗ. И не рановато на 5 дпо, овуляция подтверждённая. Завтра еще прмерию, если поднимется, значит это оно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону У меня было ИЗ по разнице почти в 1 градусПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Ани Да, знаю, может и вообще не быть, поэтому не ведусь на это сильно, но надежду вселяет😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Светлана Сапухина У меня как раз на 5 день после овуляции и было ИЗ, всё по графику отслеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Ани А сейчас сколько планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Светлана Сапухина Мы планируем с октября, в эту попытку ничего не делаю, ничего не отслеживаю специально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Ани Желаю увидеть скорее // 🙏долгожданные полосочки🤗😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Светлана Сапухина Спасибо) И Вам скорейшей лёгкой беременности ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Ани Спасибо 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Мерите ещё температуру, а потом посмотрите по графику.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Ольга Мерила, она после овуляции постепенно поднялась до 37,1 вчера, сегодня 36,8. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арсений2 года Москва Сами ответили на свой вопросПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Кристина Я понимаю, простотс дочкой у меня было ИЗ с 37,4 до 37,1. Поэтому сомневаюсь. Предыдущая статьяРанняя овуляцияСледующая статьяИнтимный вопрос
Да, знаю, может и вообще не быть, поэтому не ведусь на это сильно, но надежду вселяет😊
А сейчас сколько планируете?
Спасибо 🤗
Мерила, она после овуляции постепенно поднялась до 37,1 вчера, сегодня 36,8.
Сами ответили на свой вопрос
Я понимаю, простотс дочкой у меня было ИЗ с 37,4 до 37,1. Поэтому сомневаюсь.