28 неделек 7 мая 2025 19:09 Поставили мне гсд, в понедельник ложусь в больницу на 2 недели, потом к эндокринологу, после сдаю холтер узи сердца и кардиолога, и дают мне направление на род дом на консилиум, но врач сказал что у ме 100% будет кс вот такие дела Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра5 недель 3 дня Москва Ты сдавала гтт? У меня на 19 назначен. А причина кс какая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Морячка Да сдавала в 24 недели, у меня проблемы с сердцем та и была операция аппендицит шов свежий, там по почкам проблемы у меня еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра5 недель 3 дня Москва ↩ Вика Фролова Понятно(((( ты диету держишь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Морячка Пытаюсь сегодня первый день, но вылетел Сахар 8,0 после овсянки блин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра5 недель 3 дня Москва ↩ Вика Фролова Да, я читаю на мом.лайфе девочек, вылеты у всех на разные продуктыНужно подбирать Предыдущая статьяНа какие гармоны сдать?Следующая статьяМедикаментозное прерыыание
Ты сдавала гтт? У меня на 19 назначен. А причина кс какая?
Да сдавала в 24 недели, у меня проблемы с сердцем та и была операция аппендицит шов свежий, там по почкам проблемы у меня еще
Понятно(((( ты диету держишь ?
Пытаюсь сегодня первый день, но вылетел Сахар 8,0 после овсянки блин
Да, я читаю на мом.лайфе девочек, вылеты у всех на разные продукты
Нужно подбирать