8-9 дпо. Реалтест, гляньте пожалуйста, это реагент?

8-9 дпо. Реалтест, гляньте пожалуйста, это реагент?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье есть

Ну что у вас в итоге?

Пожаловаться
Светлана Сапухина

Похоже на реагент, переделай эвик.

Пожаловаться
Екатерина

полосочка есть, но на фото как серая реагентная, может цветопередача такая. Лучше переделать конечно, может эвик купить?)

Пожаловаться
Екатерина 
Да, думаю через пару дней повторю 😇
Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Я бы пару дней не выдержала))) максимум часа 4🤣

Пожаловаться
Мария
Полоска есть, но что она значит неизвестно 😅 какой фирмы тест?
Пожаловаться
Мария 
Да это реалтест, я читала что они очень часто реагенты дают, поэтому решила тут спросить, может у кого был такой опыт
Пожаловаться
Мария
Алина 
Тогда лучше перепроверить более надежным вариантом. Я на след неделе буду тест делать уже задумалась а какой взять чтоб вот этих сомнительных результатов не видеть 😂
Пожаловаться
Мария 
Да сейчас куда не плюнь одни реагенты, разве что эвик более менее надежен
Пожаловаться
Мария
Алина 
Мама чек еще всегда чистый у меня, не придраться. Как вариант хгч сразу сдать. Но я там пока сутки этого результата жду с ума сойду 🥲
Пожаловаться
Мария 
Это точно и есть все равно определенный кайф делать тесты 🤣🤣🤣 Хотя может это я такая
Пожаловаться
Мария
Алина 
Я в прошлом цикле тоже тесты делала дня с 7. Поняла что с моей психикой неустойчивой так себе развлечение 😂😂
Пожаловаться
Мария
Алина 
Еще и за эту неделю тестомании 10 раз на дню чувствовала себя то беременной то нет 🤣
Пожаловаться
Мария 
А у вас какие симптомы? Просто интересно 😀
Пожаловаться
Мария
Алина 
Температура 37, аппетит повышенный, на запахи резко реагирую, поясница ноет, грудь чувствительная.
Прошлые 2 Б с температуры начинались, а так у меня пмс всегда ранний выраженный, поэтому уже не ориентируюсь на это
Пожаловаться
Мария 
Спасибо, что поделились )
Пожаловаться
Александра
Похоже, что-то есть. Сдайте уже кровь, если не лень, или переделайте завтра и тд. Удачи.
Пожаловаться
Александра 
Спасибо 🙏
Пожаловаться
Nьut

Есть тень.Переделайте.