Девочки, Овуляция подтверждённая на узи 6 мая 2025 10:10 Может быть после овуляции бт 36,8-36,9. В первой фазе была 36,5. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Да, вполне. У меня раньше после овуляции была 37-37.2, теперь 36.8 чаще всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Барнаул Во второй половине цикла, всегда повышенная температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Узи точе часто ошибается, тут 50/50ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Ирина Ирина Ну смотря какой узист, но я ее еще и чувствовала и характерные выделения были))) мне остается только ждать неделю и пробовать делать тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Светлана Сапухина Удачи 🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Ирина Ирина Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька7 лет Может. У меня даже в самом начале беременности была 36,8, а потом уже стала 37ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Татьяна Спасибо за ответ. 🤗 у меня при подтверждённой беременности была и тт 36,9-37,0. Но до задержки была 37,1-37,2. Предыдущая статьяСтранный циклСледующая статьяТест сегодня днем
Во второй половине цикла, всегда повышенная температура
Ну смотря какой узист, но я ее еще и чувствовала и характерные выделения были))) мне остается только ждать неделю и пробовать делать тест.
Спасибо )
Может. У меня даже в самом начале беременности была 36,8, а потом уже стала 37
Спасибо за ответ. 🤗 у меня при подтверждённой беременности была и тт 36,9-37,0. Но до задержки была 37,1-37,2.