У меня уже дня 3 -4 болит грудь, а только 14 дц. Мерию бт 36,5. И столько же неприятные ощущения в ЛЯ. Прям бывает них живота не болит, но неприятно.Неприятно садиться резко на попу. Боюсь как бы не киста.На узи хочу сходить в понедельник.
По бт овуляции не было, возможно вот вот будет, раз яичник беспокоит. У меня был один цикл когда грудь своей жизнью жила, болела ещё до овуляции, почему так не знаю, по узи с ней все нормально было…
Кстати в этом цикле тоже грудь побаливает. Хотя она вообще не реагировала никогда даже на пмс. Еще и тут узи надо делать проверять 🫠 кисты бывают появляются
У меня до беременности был вообще по 3-4 месяца не приходили, после беременности может быть раз за полгода пропуститься 1 цикл, так и произошло, должны были прийти в начале апреля числа 5, а пришли 21. У меня овуляция была числа 5 или 6 только. А сейчас что то непонятное, вроде симптомы как овуляция, болит уже грудь и яичник чувствую.
Ну она у меня после овуляции и не быстро поднимается.
36,3 -36,4. Во второй фазе 37,1-37,4.
Мне кажется что может и киста фолликулярная выскочила. В понедельник постараюсь на узи попасть.
Вот я и боюсь, чтоб не киста была, еще и живот раздувает(((
Вам на узи обязательно надо, циклы по 50 дней это не ок
А кто сказал, что у меня 50 дней, у меня месячные пошли 21 апреля)))
Вы не умеете цикл считать? Прошлый у вас был даже больше чем 50
Дней
У меня до беременности был вообще по 3-4 месяца не приходили, после беременности может быть раз за полгода пропуститься 1 цикл, так и произошло, должны были прийти в начале апреля числа 5, а пришли 21. У меня овуляция была числа 5 или 6 только. А сейчас что то непонятное, вроде симптомы как овуляция, болит уже грудь и яичник чувствую.
У меня на овуляции так болит
У меня тоже, но смущает, что так рано и до сих пор беспокоит(
Почему рано, овуляция как раз на 14 д. Ц, может ранняя была
Так она у меня наверное раньше была, грудь уже дня 3-4 болит.