Ну что ж. Вчера писали, что вероятно реагент, но сегодня как бы вроде не реагент.
Думаю, с тестами можно заканчивать. В понедельник на хгч.
Состояние оцепенения пока, боюсь радоваться, вообще ничего не чувствую. После потери это все очень странно и страшно. Даже мужу скажу только после сердцебиения.
Ну и для тестоманов: 8-9дпо кристально чисто. 10дпо первый призрак, телефон не ловил. 11дпо - призрак, 12дпо - фото выше.
Амг год назад был 0,8. 35 лет. Сейчас наверное ниже. Секс был один раз за цикл за день до овуляции. 27 февраля вакуум в связи с анэмбрионией на сроке ровно 8 недель.
Думаю, с тестами можно заканчивать. В понедельник на хгч.
Состояние оцепенения пока, боюсь радоваться, вообще ничего не чувствую. После потери это все очень странно и страшно. Даже мужу скажу только после сердцебиения.
Ну и для тестоманов: 8-9дпо кристально чисто. 10дпо первый призрак, телефон не ловил. 11дпо - призрак, 12дпо - фото выше.
Амг год назад был 0,8. 35 лет. Сейчас наверное ниже. Секс был один раз за цикл за день до овуляции. 27 февраля вакуум в связи с анэмбрионией на сроке ровно 8 недель.
Мне сегодня на 11дпо мамачек тоже призрак показал, завтра переделаю эвик)
Надеюсь у нас с вами все получится)
Тоже 35, только амг у меня ниже
Как я рада!!! Лёгкой беременности! 🩷
Тихонечко вас поздравляю ❤️ Вот я думаю если на 10 дпо тест чист, скорей всего пролёт или всё же есть шанс?
Потихонечку радуюсь за вас❤
Поздравляю! А причину неудачных беременностей нашли ?
мне пока не везет 🥲
это точно оно! поздравляю вас пусть все будет хорошо у вас и у малыша 😊
у меня сегодня тож показал тест боюсь верить после бхб
Быват та что и кровь на хгч невсегда показатель (((
У моей знакомой при анаэмбрионии рос хгч хорошо удваевался каждые 48 часов но эбрион так и не появился.
Тоже кстати как и вас тянули ещё дольше до 9 недель.
Иза того что хгч рос хорошо правильно .