Как дела девочки ?

У нас пока тишина 🤫
Думаю сходить на узи в след цикле , посмотреть все ли слажено работает в организме .
Тесты я не делала и не делаю , без задержки смысла нет 😅
Что у вас в этом цикле ? Может кого-то можно поздравить ? 🥰

Менси
01440

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Не вышло к сожалению в этот раз
С первым ребенком все с первого раза вышло 🥲

Пожаловаться
Antonia
Трэш
Пожаловаться
Менси
Antonia 
У вас в этом цикле?
Пожаловаться
Наталья
Пока тишина 😅Сегодня был первый день после месячных 😏Мы вообще стараемся каждый день да через день🙈Дабы не пропустить важный день🤞🏻Но пока безуспешно 🤷🏼♀️
Пожаловаться
Менси
Наталья 
Витаминчики пьете? А оба раза как? Быстро получалось?
Пожаловаться
Наталья
Менси 
Пьем фолиевую, йод, витами Д.Первый раз 3 года не могли, а второй раз с первой попытки🙈Сейчас в 1 цикле была бхб, во 2м все было хорошо но не случилось 🤷🏼♀️Сейчас 3й цикл, решили не акцентировать внимание 🙈Зацикливание утомляет, может и это тоже влияет🤷🏼♀️
Пожаловаться
Менси
Наталья 
Все будет хорошо 👌🏻 всему свое время ❤️ витамины отличные, пусть организм сам решит когда лучше 👌🏻
Пожаловаться
Милена

Да полный пипец. Сегодня 25 дмц, цикл 27-29 дней. Сегодня утром сделала тест и конечно был пустой, а через час-полтора будто месячные начались, выделения слизистые в прожилками яркой крови. Один раз. После этого в течение 6 часов болел низ живота и поясница.Уже почти 9 вечера и ничего, никаких месячных. Я уже дура надеюсь на имплантацию, но чувствую, что именно в этот цикл организм решил всё перевернуть с ног на голову, и делать всё не как обычно. И в итоге месячные всё равно придут, но надо же, ***, нервы себе потрепать! 🤯

Пожаловаться
Менси
Милена 
Блин у меня тоже всегда такие мысли 🙏🏻 то что а вдруг ?!?!
Может в этот у вас все и получится 🙏🏻
Пожаловаться
Василиса

Пока тишина)

Пожаловаться
Менси
Василиса 
Эх, вот …. Даже не колит ничего (((
Пожаловаться
Мария
Нас пока не с чем поздравлять тоже. Разве что по узи всё в норме 😂
Пожаловаться