Ну почему все так...

Девочки,всем привет ещё раз) Вообще,походу,сорвалась моя так толком и не начавшаяся Б. С утра тест с бледной второй полоской,сейчас начинаются М. Прочитала,что так бывает,плодное яйцо не закрепилось.Ну чтож...значит,так суждено.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

У меня так было, я поймала уже конец бхб, даже ХГЧ был положительный, но очень маленький, и тесты со слабыми полосками, и это во время мазни я узнала, так как были боли сильнее чем обычно на месячные, и ощущения будто схватки. Я расстроилась конечно, но с другой стороны подумала, что природа сама отторгла эмбрион с возможными аномалиями, а мы ведь не хотим больных деток рожать, так что это к лучшему. Потом наступила беременность здоровая, без мазни, угроз и прочее. Эмбрион жизнеспособный держался хорошо, в итоге здоровый и активный ребёнок. Удачи вам

Пожаловаться
Либо реагент ?♀️
Пожаловаться
Мария
Мне вот тоже кажется что у меня похожая ситуация была. Разные фирмы тестов в одни и те же дни рисовали призраков. Потом резко те же тесты стали чистыми и вскоре цикл начался и М были не как всегда
Но вам правильно там пишут что может быть всякое. Пусть всё будет хорошо ??
Пожаловаться
Незнакомка

Какие анализы сдавали? Надо понять почему так происходит

Пожаловаться
Виктория
Незнакомка 
Да пока никаких… думаю, как М пройдут, пойду к Г, а там, что скажут…
Пожаловаться
Мария

Ну вы просто перестаньте покупать тесты которые вечно реагентят вам

Пожаловаться
Незнакомка
Мария 

Нормальные полоски были, посмотрела пред посты. И тесты все разные.

Пожаловаться
Мария
Незнакомка 

В пред постах с полосками хгч показал 1.2

Пожаловаться
Виктория
Мария 
Сейчас тест вообще другой фирмы, который мне никогда в жизни реагентов не показывал
Пожаловаться
Мария
Виктория 

Ну там полоска откровенно серая

Пожаловаться

Я не хочу вселить в Вас ложные надежды, но моя беременность начиналось с обильных кровотечений. Я дважды лежала в больнице, где даже под препаратами лило по ногам и сыпались куски(прости за подробности). После первого такого кровотечения делала узи чтобы посмотреть что все вышло и не надо чиститься, а там сб. Парню сейчас 4 месяца. И мой случай не единичный. Если все-же сорвалось, жаль, пусть Ваше к Вам обязательно придёт ???

Пожаловаться
Виктория
Позитиффф 
Очень хочется надеяться, что придет)