По плану

Вот и приближается середина цикла очередная))) хотела забить вообще на планирование, но не стали спускать. Настроение хорошее. Не переживаю, как то немного пофиг если не получится потому что я скоро в отпуск с сыном поеду) Сейчас ощущаю что и по жизни пофиг 🤣 Сын есть, дом построим. Если не рожу заведу себе собакена своей мечты и буду воспитывать 😅 и вернусь в бодибилдинг 💔
Жить жизнь все таки прекрасно
Пьем с мужем комплексы для фертильности и не расстраиваемся!) удачи нам ❤️
Кстати в этом месяце (в отличие от прошлого) чувствую предпосылки О. Может прошлый и вовсе ановуляторный был
И никаких тестов до задержки, как и обещала 😂
Ps где то в текущих числах должна была рожать, если бы малыш не замер в октябре😞

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Сапухина

Тоже в этом цикле не настроена на беременность, но яичники как то особенно активно чувствую, прям на попу сажусь когда, то чувствую их. Я уже и переживаю не киста там случайно.

Пожаловаться
Милена

Я тоже так настроена, это у нас первый цикл планирования после сына, и будет последним. После незащищённого полового акта на 16 д.ц. у нас резко поменялись планы😁 поэтому сидим и ждём, пока тесты молчат. Итог этого цикла определить многие аспекты нашей будущей жизни, так что мы в подвешенном состоянии. Если будет беременность мы будем так же рады и её отсутствию 👍

Пожаловаться
Мария
Милена 
Даже так 😅😅 мы пока не хотим бросать планирование. Но вот я сразу мужу предлагала ничего не подгадывать, просто не предохраняться и жить своей жизнью. Но он меня не послушал, в итоге у меня кукуха слетела в прошлом цикле. Теперь понял, принял 😀😀
Интересно что же у вас в итоге будет)))
Пожаловаться
Милена
Мария 

У меня сейчас уже свестит фляга😄 а до месячных ещё дней 5. Мне самой интересно, и муж тоже утром спрашивает "ну что сегодня тест показал?")) Ещё я у себя кучу признаков нашла, а муж говорит, что я себя накрутила. Я хотела забеременеть в ближайшее время, муж поддержал, а потом всё так резко закрутилось, что как бы могли и подождать, а когда уже всё устаканится и будет возможность я уже рожать не захочу, мне уже 33, под 40 тоже не хотелось бы становиться молодой мамой. Так что этот цикл определит сколько членов семьи в итоге у нас будет🙂 В душе надеюсь на //, так как ребёночка ещё хочется

Пожаловаться
Мария
Милена 
И мне 34. До 38 себе потолок определила. Но не будем забывать что дети порой и не по плану появляются 😂 так что никаких гарантий на будущее 😁
Пожаловаться
Милена
Мария 

У меня потолок 35 стоит, хотела уложиться 😄 жизнь — штука непредсказуемая, поэтому да, загадывать наперёд не стоит)

Пожаловаться
Татьяна
Пусть все получится!
Пожаловаться
Наталья
Удачи 🍀 Дай бог выложим еще пост со своими // полосочками☺️♥️
Пожаловаться
МамаКатя

Удачи 🤞