Всем тревожный привет!
У меня стоячая работа, после нескольких часов работы чувствую, потянуло правый яичник, побежала в туалет, на бумаге бежевые выделения. Воспользовалась ежедневной, всё также пару капель всего лишь. Что это? Действительно ИК? У кого такое было, чем закончилось, какие ощущения?
Сильный болей нет, чуть тянет и только с правой стороны
У меня стоячая работа, после нескольких часов работы чувствую, потянуло правый яичник, побежала в туалет, на бумаге бежевые выделения. Воспользовалась ежедневной, всё также пару капель всего лишь. Что это? Действительно ИК? У кого такое было, чем закончилось, какие ощущения?
Сильный болей нет, чуть тянет и только с правой стороны
У меня были сначала розовые, потом светло-бежевые, потом коричневые выделения на фоне имплантационного кровотечения. Началось на 25 ДЦ, на 28 ДЦ ХГЧ был 1400. Родила доченьку.
Какой у вас дц? Вы уверены, что овуляция была до? У меня в овуляцию, когда происходить выход, тянет яичник и коричневая мазня. Но прям недолго совсем
У меня нет овуляторного синдрома и овуляция обычно проходит безболезненно, только по выделениям понимаю
Сложно ) ну в любом случае узнаете скоро оно/не оно ))) давно узи делали? Может киста небольшая была ?