Цикл после ЗБ

Всем привет! В марте была замершая беременность на сроке 6-7 недель, сделали медикаментозное прерывание. Месячных после этого не было, уже 33 день цикла, пмс жёсткий, уже хочется чтобы восстановился цикл. Через сколько пошли месячные после чистки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико
У меня было 2 замерших и выкидыш, после первой замершей на 13 неделе пришли на 32 день цикла, после выкидыша на 7 неделе сразу восстановился цикл, как обычно через 28-30 дней пришли, а в прошлом году была замершая на 14 неделе и сложное прерывание, почти два месяца ждала, потом пошла на УЗИ, сказали киста там появилась и гипоплазия эндометрия, назначили Дюфастон для вызывания месячных
Пожаловаться
Дарья

Стал цикл длинный 38 дн. До беременности младшей

Пожаловаться
Катюша
тоже цикл был длинный, эти дни пришли на 38 день аж. Следующий уже короче был
Пожаловаться
alenka
У меня срок большой был 17 недель после мед аборта пришли дата в дату ,9 марта сделали ,9 апреля пришли, но мазня была после них и вот сегодня опять пришли, записалась к гинекологу. Я бы вам советовала посетить гинеколога и узи, после аборта есть определенное количество дней через сколтко они должны прийти, если не приходят говтрят что это плохо, может развиться бесплодие, поэтому нужно посоветоваться с врачом и узнать через сколько должны прийти. У меня был мед аборт и РДВ, так у нас делают на больших сроках
Пожаловаться
Мария
У меня где то через 38 дней после вакуума