Всем привет! В марте была замершая беременность на сроке 6-7 недель, сделали медикаментозное прерывание. Месячных после этого не было, уже 33 день цикла, пмс жёсткий, уже хочется чтобы восстановился цикл. Через сколько пошли месячные после чистки?
У меня было 2 замерших и выкидыш, после первой замершей на 13 неделе пришли на 32 день цикла, после выкидыша на 7 неделе сразу восстановился цикл, как обычно через 28-30 дней пришли, а в прошлом году была замершая на 14 неделе и сложное прерывание, почти два месяца ждала, потом пошла на УЗИ, сказали киста там появилась и гипоплазия эндометрия, назначили Дюфастон для вызывания месячных
У меня срок большой был 17 недель после мед аборта пришли дата в дату ,9 марта сделали ,9 апреля пришли, но мазня была после них и вот сегодня опять пришли, записалась к гинекологу. Я бы вам советовала посетить гинеколога и узи, после аборта есть определенное количество дней через сколтко они должны прийти, если не приходят говтрят что это плохо, может развиться бесплодие, поэтому нужно посоветоваться с врачом и узнать через сколько должны прийти. У меня был мед аборт и РДВ, так у нас делают на больших сроках
Стал цикл длинный 38 дн. До беременности младшей