Всё никак не могу дождаться цикл, по календарю завтра первый день, но жду уже дня 3, т. К. С субботы по 1 розовой капельки думаю что мс никак разойтись не могут
Обычно какие-либо выделения, за день до начала, а тут три и тишина, иногда потягивает живот, в целом всё, желание тестоманить пропало с первой розовой каплей, не хочу расстраиваться, всё надоело
Обычно какие-либо выделения, за день до начала, а тут три и тишина, иногда потягивает живот, в целом всё, желание тестоманить пропало с первой розовой каплей, не хочу расстраиваться, всё надоело
У меня такое чувство чтотони сначала собирались, а потом передумали, потом опять собирались и опять передумали? короче бесят меня, а я видимо их, раз не приходят
Но сейчас вот съела целую тарелку помидоров с луком и вроде бы жизнь начинает налаживаться ?? и сразу так радостно в душе
Может мои к тебе перетекли? ?
Надеюсь почтой России? ? жду в следующем году
Бывает долго расходятся это норма
Да в этот раз что-то не то, долго расходились, долго заканчивались, и только два дня нормального кровотечения, ну и нормальным тяжело назвать, какими-то кусками, сгустками, в общем жду когда станет меньше работы и побегу к гинекологу