Тестомания 2 второй 18 апреля 2025 21:28 Сегодня думала не делать тест, но передумала?нижний вчера, верхний сегодня, мой мозг будто что-то рисует, но думаю что он выдаёт желаемое за действительное, наверное просто место под полоску Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летКирилл5 лет Екатеринбург Переделывали ещё тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск ↩ Ирина Нет, больше не делала, начались какие-то бежево-рощовые выделения и опустила руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск ↩ Ирина Конечно они прям раз за день, но уже 3 дня, думаю пмс никак не разойдутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Доченька5 летСыночек12 лет Москва Я вижу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет Я тоже вижу полосочку на верхнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София12 лет Москва Я тихо тихо прям тихонько поздравляю ? ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марк14 летМайкл8 лет Москва Глаз цепляет полосочки на обоих тестах ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся5 месяцев Воронеж На верхнем видно розовую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасита София12 лет Москва На верхнем вижу-вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей2 года Калининград На верхнем, есть вторая полоска . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария18 летВасилиса5 летЛеночка3 года Москва Мой мозг тоже рисует)) на верхнем точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра 34н Москва А верхнем бледная полоска?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск ↩ Александра Как будто да, но я совсем не уверена, нужен трезвый взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра 34н Москва ↩ Юлия Я в таком случае бегу сдавать кровь на хгч. Это быстро и чётко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск ↩ Александра У меня к сожалению нет возможности забежать по дороге на работу в лабораторию, ближайшую неделю точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра 34н Москва ↩ Юлия Мой гинеколог мне сказала проверить так, завести на 5 утра будильник, и базально проверить температуру. Если есть температура, то и есть беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новосибирск ↩ Александра Сегодня замеряла, 37,6 была, но до задержки ещё 6 дней аж Предыдущая статьяПоложительный волчаночный антикоагулянтСледующая статьяОчень хотим 3 малыша
Переделывали ещё тесты?
Нет, больше не делала, начались какие-то бежево-рощовые выделения и опустила руки
Конечно они прям раз за день, но уже 3 дня, думаю пмс никак не разойдутся
Я тихо тихо прям тихонько поздравляю ? ???
Глаз цепляет полосочки на обоих тестах ?
На верхнем видно розовую
На верхнем вижу-вижу
На верхнем, есть вторая полоска .
Мой мозг тоже рисует)) на верхнем точно
А верхнем бледная полоска?
Как будто да, но я совсем не уверена, нужен трезвый взгляд
Я в таком случае бегу сдавать кровь на хгч. Это быстро и чётко.
У меня к сожалению нет возможности забежать по дороге на работу в лабораторию, ближайшую неделю точно ?
Мой гинеколог мне сказала проверить так, завести на 5 утра будильник, и базально проверить температуру. Если есть температура, то и есть беременность
Сегодня замеряла, 37,6 была, но до задержки ещё 6 дней аж