А я все жду, не знаю чего. Сегодня 14 дпо. 17 апреля 2025 05:46 Лицо обсыпало, грудь болит, ничего не тянет, не болит. Бт 37,2.Вчера делала эвитест, он отрицательный ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У вас какой дц вообще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария У меня последние месячные были 28 февраля. Овуляция была 3 апреля, ну это по выделениям и ощущениям и бт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет Всё впереди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев3 месяца Челябинск У вас изначально цикл какой то косячный, Сходите на узи, посмотрите была ли вообще овуляция и когда месячные ждать, а с нового уже планируйте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замечтательная Дама Москва ↩ Алиса + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Алиса Спасибо, да такова у меня давно не было, овуляция была, я ее чувствовала и выделения были, может со дня на день пойдут. Но завтра съезжу на узи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксюша9 летСофия6 лет Челябинск Не отчаивайтесь. Значит так нужно 💖☀️ Надеюсь в другой раз у вас все получится 🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Светлана Спасибо большое, да я особо не планирую, просто решила вести график бт и посмотреть. Нет так нет, если суждено родится, нет так нет, у меня есть моя доченька))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сыночек10 летДоченька8 лет19н Томск Понятно, что надежда была. Но не стоит отчаиваться!!! Живите эту прекрасную жизнь!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Аня Спасибо, я не особо то и отчаиваюсь, у меня есть доченька. Вот если бы не было детей, то расстроилась бы))) Предыдущая статьяПравильно ли считаю?Следующая статьяНе думала ,что займусь такой ерундой,но все-таки
У вас какой дц вообще?
У меня последние месячные были 28 февраля. Овуляция была 3 апреля, ну это по выделениям и ощущениям и бт.
У вас изначально цикл какой то косячный, Сходите на узи, посмотрите была ли вообще овуляция и когда месячные ждать, а с нового уже планируйте.
Спасибо, да такова у меня давно не было, овуляция была, я ее чувствовала и выделения были, может со дня на день пойдут. Но завтра съезжу на узи)))
Не отчаивайтесь. Значит так нужно 💖☀️
Надеюсь в другой раз у вас все получится 🤞
Спасибо большое, да я особо не планирую, просто решила вести график бт и посмотреть. Нет так нет, если суждено родится, нет так нет, у меня есть моя доченька)))
Спасибо, я не особо то и отчаиваюсь, у меня есть доченька. Вот если бы не было детей, то расстроилась бы)))