22.03 медикаментозный аборт, многие читали мою историю, потом 3.04 лапораскопия по удалению левой трубы с плодным яйцом. Вопрос - с 3.04 считать начало цикла? Алая кровь была с 3 по 10 где-то. Сказали ждать месячные и с 5 дня начинать кок пить. Сижу и думаю, хоть примерно когда их ждать, и правильно понимаю, начало цикла это день операции? У кого была внематочная, когда начались месячные? И вам выписывали гормоны?мне на 4-6 месяцев выписали Джесс или Ярину
На сколько помню, мне тоже говорили, что день операции — это первый день цикла. Мне трубу удалили 21 июля 2024, а кровь пошла только 24 июля. Следующие месячные начались только 28 августа, но у меня цикл от 28 до 36 дней.
КОК не назначали.
День операции считается первый день цикла.
После операции должно мазать, а потом уже придут нормальные месячные.
Но я бы в вашем случае сто раз подумала, прежде чем пить кок.
И мне назначили ОК, но каким-то чудом я их не пила. Спустя какое-то время, чуть не сошла с ума, в поисках причины (ни инфекций, ни спаек — ничего не было). Оказалось, что у меня наследственная тромбофилия, которая никак себя не проявляет! Но прием ок — это строго запрещенный препарат при таком анамнезе! И задумалась я и все еще не нашла ответа, почему всем так поголовно и без диагностики назначают ок.
У меня было две внематочных. Всё зависит от вашего организма. Вообще считать от дня операции
Вообще-то может. Но если что-то настораживает, то лучше показаться врачу. Я уже не помню, как было, 5 лет прошло
После аборта выписывали регулон на 3 месяца. Я пила только 2
В следующем месяце пришли месячные как обычно
Почему это? Начало цикла как пойдут месячные ваши после операции, у меня ровно через неделю они пошли после операции, тоже выписывали кок, пропила месяц и бросила, это ни моё вообще
Да, получается так)