Планирование беременности и антидепрессанты,кто сталкивался?
Кто сталкивался с бессоницей и планированием ,как справлялись,хелп.уже три антидепрессанта сменила,началось резко,хочу еще ребенка ,уже 30,думала второго иметь в этом возрасте,проклятье какое-то
Принимаю уже полгода их
Я иду к врачу когда записываю на листочке вопросы и потом по ним веду разговор, сама врача вывожу на разговор. И записываю на диктофон разговор потом переслушиваю. Еще можно искать самой информацию в интернете и задать вопросы врачу легче.
На учет не поставят вас. К вас же не шизофрения. И в больнице вы не лежали. Только после серьезного диагноза не дают справку на права. Сами себе жизнь усложняете, надо с врачом разговаривать
Сначала разберитесь со своим сном. К врачу чаще ходите, к психиатру желательно. Может вам поменять нужно препарат или увеличить дозировку. Детям не нужно больная мать
Дело в том что один ребенок есть к меня от первого брака, и муж походу бросит,8 лет живем а детей все нет у него.врач ничего не говорит не знает почему бессоница
Нго мать все время говорит бросай ее, она тебе не родит( А врач сказал попить пол года и все, но помогло во многом начала радоваться жизни, но сон то есть то нет, не прям не помогает, до этого ничего не брало
Я принимала ад, но когда решили планировать проконсультировалась с психотерапевтом и решили по какой схеме работать. Тут грамотный специалист нужен, если вам важен не сам факт зачатия а еще и выносить/родить здорового ребенка. И то у меня по факту ЗБ была, и я не исключаю что из за лечения
У меня не только со сном были? я прям на грани существовала. Панические атаки, депрессия, тревожность, нарушение сна и всего чего только можно ? Думаю лучший вариант для вас другого специалиста найти ?? очень много врачей не компетентных. Мне в этом плане повезло очень хотя у нас в городе большая проблема с врачами
Тоже были па и жить не хотела, думала депресмия на фоне бессоницы, снйчас нет па вообще, радость к жизни появилось, хобби, поправилась, была скелетом, видимо за полгода динамика есть конечно, но вот со мном не доконца
Я за полгода в себя пришла. Потом постепенно уменьшили дозировку и перешли на поддерживающие успокоительные. У меня бы поначалу ад и противотревожный препараты. Как мне психотерапевт сказала что очень важно правильное лекарство подобрать иначе сложности будут
Но раз у вас с настроением и восприятием жизни уже наладилось, то я действительно считаю что нужно конкретно со сном работать. Нельзя же всю жизнь и правда на ад сидеть вы что ?
Потерпеть нужно. Видимо мало времени прошло. Лечение длительное
Выбор врача это тоже очень важно. Меняйте врача, если чувствуете что то не то
Я иду к врачу когда записываю на листочке вопросы и потом по ним веду разговор, сама врача вывожу на разговор. И записываю на диктофон разговор потом переслушиваю. Еще можно искать самой информацию в интернете и задать вопросы врачу легче.
На учет не поставят вас. К вас же не шизофрения. И в больнице вы не лежали. Только после серьезного диагноза не дают справку на права. Сами себе жизнь усложняете, надо с врачом разговаривать
То есть вам нужно родить что бы мужик не бросил? Честно тут не надо быть врачом что бы понять откуда депрессия
Сначала разберитесь со своим сном. К врачу чаще ходите, к психиатру желательно. Может вам поменять нужно препарат или увеличить дозировку. Детям не нужно больная мать
Врач ничего не говорит? Может у него нужно спросить и пожаловаться что таблетки не помогают? Нафиг такой муж, который бросит по этой причине
А врач сказал попить пол года и все, но помогло во многом начала радоваться жизни, но сон то есть то нет, не прям не помогает, до этого ничего не брало
Транки может добавить. Тревогу надо снять. Если не маминкин сынок, то подождет, когда вам лучше станет
Ну да, подлждет, надеюсь это не затянется)))
Не можете уснуть =тревога