Ну зачесались у меня руки и сделала эвитест 13 апреля 2025 12:54 Сегодня 10 по, по графику БТ возможно было ИЗ на 9 дпо.Знаю что наверное рано и хотя бы через 3 дня после ИЗ надо будет сделать тест. Ну неудержалась🙄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет27н Воронеж Мама чек прекрасный вариант бюджетный. Показал полоску, на след день хгч был 11. Т.е. он очень чувствительныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Морячка Спасибо, значит закажу их))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет27н Воронеж ↩ Светлана Сапухина Они в магнит-косметик продаются тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Морячка Да, знаю, я просто туда хожу как за хлебом, стыдно уже, скажут, что она их там солит что ли🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет27н Воронеж ↩ Светлана Сапухина Да вообще все равно)))) я мужа отправляла 😁особенно в день скидок, он сразу упаковками брал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летКирилл5 лет Екатеринбург Это нормально, лучше сделать и получив результат ( какой бы он не был) успокоится, чем сидеть и гадать а что там а что там. Я в этот раз одно поняла, надо покупать тесы бюджетные и хоть по 5 раз на дню делая себя успокаивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын6 лет 0% осуждения, 100% понимания 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария 😅🤣🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Армине5 лет15н Майкоп А где фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Венера А там ничего нет, одна полоска/🙄 и я выкинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летКирилл5 лет Екатеринбург ↩ Светлана Сапухина Эви мне вообще не нравятся, они всех позже показывают . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Ирина Ну мне он первый показал в беременность, может куплю чувствительнее, переделаю. А лучше вообще хгч сдать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Армине5 лет15н Майкоп ↩ Ирина Эви показал мне за 4 дня до 🩸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летКирилл5 лет Екатеринбург ↩ Венера Вот у всех видать по разному 😅 с одним только не поспоришь быстрее всех покажет кровь на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Венера Мне тоже в беременность рано, ну еще зависит когда овуляция была) Предыдущая статья10 дпо, сейчас утром замерила бт и записалаСледующая статьяПланирование беременности и антидепрессанты,кто сталкивался?
Мама чек прекрасный вариант бюджетный. Показал полоску, на след день хгч был 11. Т.е. он очень чувствительный
Они в магнит-косметик продаются тоже
Да, знаю, я просто туда хожу как за хлебом, стыдно уже, скажут, что она их там солит что ли🤣
Да вообще все равно)))) я мужа отправляла 😁особенно в день скидок, он сразу упаковками брал
Это нормально, лучше сделать и получив результат ( какой бы он не был) успокоится, чем сидеть и гадать а что там а что там. Я в этот раз одно поняла, надо покупать тесы бюджетные и хоть по 5 раз на дню делая себя успокаивать
😅🤣🤗
А где фото
А там ничего нет, одна полоска/🙄 и я выкинула
Эви мне вообще не нравятся, они всех позже показывают .
Ну мне он первый показал в беременность, может куплю чувствительнее, переделаю. А лучше вообще хгч сдать)))
Эви показал мне за 4 дня до 🩸
Вот у всех видать по разному 😅 с одним только не поспоришь быстрее всех покажет кровь на хгч
Мне тоже в беременность рано, ну еще зависит когда овуляция была)