Ну зачесались у меня руки и сделала эвитест 13 апреля 2025 12:54 Сегодня 10 по, по графику БТ возможно было ИЗ на 9 дпо.Знаю что наверное рано и хотя бы через 3 дня после ИЗ надо будет сделать тест. Ну неудержалась? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра4 недели 4 дня Москва Мама чек прекрасный вариант бюджетный. Показал полоску, на след день хгч был 11. Т.е. он очень чувствительныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Морячка Спасибо, значит закажу их))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра4 недели 4 дня Москва ↩ Светлана Сапухина Они в магнит-косметик продаются тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Морячка Да, знаю, я просто туда хожу как за хлебом, стыдно уже, скажут, что она их там солит что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра4 недели 4 дня Москва ↩ Светлана Сапухина Да вообще все равно)))) я мужа отправляла ?особенно в день скидок, он сразу упаковками брал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летКирилл5 лет Екатеринбург Это нормально, лучше сделать и получив результат ( какой бы он не был) успокоится, чем сидеть и гадать а что там а что там. Я в этот раз одно поняла, надо покупать тесы бюджетные и хоть по 5 раз на дню делая себя успокаивать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын7 лет 0% осуждения, 100% понимания ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Армине5 лет31н Майкоп А где фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Венера А там ничего нет, одна полоска/? и я выкинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летКирилл5 лет Екатеринбург ↩ Светлана Сапухина Эви мне вообще не нравятся, они всех позже показывают . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Ирина Ну мне он первый показал в беременность, может куплю чувствительнее, переделаю. А лучше вообще хгч сдать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Армине5 лет31н Майкоп ↩ Ирина Эви показал мне за 4 дня до ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил7 летКирилл5 лет Екатеринбург ↩ Венера Вот у всех видать по разному ? с одним только не поспоришь быстрее всех покажет кровь на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Венера Мне тоже в беременность рано, ну еще зависит когда овуляция была) Предыдущая статья10 дпо, сейчас утром замерила бт и записалаСледующая статьяПланирование беременности и антидепрессанты,кто сталкивался?
Мама чек прекрасный вариант бюджетный. Показал полоску, на след день хгч был 11. Т.е. он очень чувствительный
Они в магнит-косметик продаются тоже
Да, знаю, я просто туда хожу как за хлебом, стыдно уже, скажут, что она их там солит что ли?
Да вообще все равно)))) я мужа отправляла ?особенно в день скидок, он сразу упаковками брал
Это нормально, лучше сделать и получив результат ( какой бы он не был) успокоится, чем сидеть и гадать а что там а что там. Я в этот раз одно поняла, надо покупать тесы бюджетные и хоть по 5 раз на дню делая себя успокаивать
???
А где фото
А там ничего нет, одна полоска/? и я выкинула
Эви мне вообще не нравятся, они всех позже показывают .
Ну мне он первый показал в беременность, может куплю чувствительнее, переделаю. А лучше вообще хгч сдать)))
Эви показал мне за 4 дня до ?
Вот у всех видать по разному ? с одним только не поспоришь быстрее всех покажет кровь на хгч
Мне тоже в беременность рано, ну еще зависит когда овуляция была)