10 дпо, сейчас утром замерила бт и записала 13 апреля 2025 06:35 А график только сейчас заглянула и офигела, может только ИЗ было, а я тесты делаю🙄рано. С дочкой было ИЗ с 5 на 6. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск Да, может быть, тут такое дело, бт очень такая вещь чувствительная, хотя в первой фазе цикла как не держи, больше 36,5 нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия У меня через 2 дня после из показало //, шансы еще большие, если это действительно оно былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Alya Надеюсь🙏перед месячными у меня не было такой бт. И уже бы тянули и стреляли яичники. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск После ИЗ у меня с дочкой на 3 день показало //. Так что раньше 12 дпо он и не покажет, может я себя успокаиваю, но посмотрим))) Предыдущая статья10 деоСледующая статьяНу зачесались у меня руки и сделала эвитест
Надеюсь🙏перед месячными у меня не было такой бт. И уже бы тянули и стреляли яичники.
После ИЗ у меня с дочкой на 3 день показало //. Так что раньше 12 дпо он и не покажет, может я себя успокаиваю, но посмотрим)))