Девочки , привет , была сегодня у врача 10 дпо , киста желтого тела после овуляции 35 мм , эндометрий пышный ( со слов врача) 9 мм, на 9 дпо отрицательный хгч, прогестерон на 9 дпо 36 нг/мл ( по Кдл выходит за рамки 2 фазы и входит в рамки 1 триместра ) . Врач говорит прогестерон может быть и от кисты жт, киста с кровоизлиянием небольшим . Назначили дюфастон и свечи вот из за кровоизлияния , сказала если и есть беременность , свечи не навредят. Пока дюфастон на 7 дней и снова хгч сдать. Как думаете , беременность ещё возможна ? Мог же на 9 дпо ещё не показать . Внутри ещё есть надежда на хороший исход . У кого нибудь было подобное ?P.S Скажу сразу , что сдавала так рано анализы , так как была на плановой онкоцитологии , поэтому рано получилось сдать хгч , не дожидаясь задержки
Не вспомню сейчас, но была. Посмотрю сейчас там у меня есть первые узи.
Сейчас посмотрела на правом яичнике киста желтого тела d 35 мм
Не за что, желаю вам увидеть //
У меня на 8 дпо был хгч 1.18, в неберкменные был меньше 0.1
Назначение дюфастона идиотизм.
Прогестерон дает киста.
В позднюю имплантацию не очень верю, но статистически вероятность есть
У вас одурелый прогестерон, дюфастон на фоне этого объёма просто потеряется. И надеяться на кровотечение отмены в таких условиях как то не логично
Размер это не самое главное, главное функционирование. Киста не капец какая огромная.
4-5 см реально ощущаются и дискомфорт доставляют.
Два жёлтых тела и такой низкий, может ошибка, мне как то в цикл без овуляции как оказалось позже, 150 нмоль определили.
А хгч кстати в каких значениях пришел? Меньше 1? Меньше 0. 1?
У вас даже задержки нет, о чем речь то вообще
Ну так все возможно, еще очень рано