Тесты и полоски)

В общем насмотрелась я фоточек девочек с тестиками) люблю смотреть такие посты)) особенно когда в динамике фото, вообще прелесть) И аж самой захотелось намочить тест) и вот что вышло) у меня сегодня 7дпо(ориентир), а тест леди чек(хотя им вообше не доверяю, лежат 2шт, решила сделать, а нормальный тест уже буду делать после 10дпо)
Тесты и полоски)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вот я тоже леди чек делала среди всех. Экспериментировала с ними) первый днем делала дал слабую вторую. Другой сделала как попало после питья и в туалет бегала много раз: дал тенюшку прям еле уловимую. Утром ярче стал сегодня. Уже психанула и в воду макнула, читала что и от воды полоски рисует) но нет чистейший вышел 😂
Как то вроде н должен быть реагентом, но что то не верится этим тестам все равно
Пожаловаться
Мария
У вас тоже вижу признаки второй полоски. Но я что то во всех постах этот тест без полоски ни разу не встречала 🫠
Пожаловаться
Мария 
Про воду не слышала) надо попробать так сделать) блин теперь мне не хватает теста, зачем вы про воду мне сказали🤣 но да, веры им особо нет) но в душе все таки надежда)
Пожаловаться
Мария 
Вот то то, тем более у меня сегодня 7дпо, поэтому тест вызывает подозрение)
Пожаловаться
Калинка Малинка

Очень далеко, ничего не видно

Пожаловаться
Калинка Малинка 
Специально для вас сделала поближе🤣
Тесты и полоски)
Пожаловаться
Калинка Малинка
Олеся 

Спасибо 😁. Не понятно, что то есть. Но леди чек часто реагентят