Вот прошел почти год после замершей…и вернулась сюда….начали планировать спустя 3 месяца после обследований и с разрешения врача. Но ничего не получается. Мне 30, мужу 37 общему ребенку 9 лет. Очень переживаю, чтобы не получилось, как у меня с братом разницы 19 лет(((
Ну относительно быстро.
Ещё когда я очень хотела забеременеть, то обратилась к лунному календарю (понимаю, звучит не очень, сама в него не верила до поры до времени).
Суть в том, чтобы узнать в какой фазе была луна на момент вашего рождения(благо это сейчас можно вычислить онлайн за 1 минуту). Так вот и в те дни, в какой фазе была луна в ваше рождение те у вас будут тоже плодными. А если ещё и с овуляцией близко будет, то 🔥.
Есть СТМ ( симпто-термальный метод). в телеграме женщина ведёт по нему курс. При помощи этого метода можно как забеременеть так и наоборот, кому что надо. Суть в наблюдении за женским организмом и потом устранять выявленные неполадки.
Витамины оба пьёте?
Естественно, я прегнотон пью, муж сперотон пьет.
Здравствуйте ) у нас 1,5 года после замершей, не получается забеременеть ( старшей 5,5 сейчас.Мечтала о разнице в 4 года.
Сейчас отслеживаем овуляцию, но даже так Б не произошла ( завтра иду на повтор узи, гинеколог что-то рассказывала, что дальше то ли на гормоны, то ли на что-то попробует посадить.
В сб должны были ехать к репродуктологу в другой город. Но похоже пока отменю поездку
Эх, у нас этот цикл 12 бвдет и тоже отслеживала О по УЗИ и чего только не делала.
Вот только что у меня возникла мысль попробовать пойти на инсеминацию.
Только мне кажется я теперь больше боюсь не не забеременеть, а не выносить .
Что это такое?
У меня после замершей, месики идут как хотят((((при этом все анализы в норме….могут каждый месяц идти, могут раз в 2 месяца прийти(((