У меня в этот раз так было. Первый тест — полоска, на следующий день — чисто, а на 4 день уже явные были. И в первый день тест тоже какой-то жуткой фирмы был, на который все ругаются. Не помню какой ? так что мб, есть еще шанс ?
Нет, овуляцию отчётливо чувствую. В том-то и дело, что они такую надежду дают… Полоски появлялись сразу. Сегодня тоже есть тени-призраки, но для 13 дпо это не полоски)
Вот видите, они сильно реагентят. У Вас М?
Щас тесты такие, у меня даже ярче были. Была счастлива, но не долго, потому что в итоге другие тесты молчали, а с розочкой яркие были
У меня в этот раз так было. Первый тест — полоска, на следующий день — чисто, а на 4 день уже явные были. И в первый день тест тоже какой-то жуткой фирмы был, на который все ругаются. Не помню какой ? так что мб, есть еще шанс ?
К сожалению это тесты такие ужасные. У меня такие же были, в итоге беременности не было
Не похоже на реагент) концентрация мочи может другая) у меня тесты вечером показывали лучше, чем утром)
Ну очень реалистично реагентят)
Ни какой паники раньше времени. Идите на хгч
ну полоска розовая, и мож овуляция поздняя
В том-то и дело, что они такую надежду дают…
Полоски появлялись сразу.
Сегодня тоже есть тени-призраки, но для 13 дпо это не полоски)
Всё 4 теста на одну порцию мочи. Посмотрите, как неравномерно среди тестов распределён результат
да согласна