2 дпо 5 апреля 2025 10:57 Сегодня утром болела поясница и живот. Бт 36,8 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А как вы узнали что 2 дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Мария Ощущения и выделения. Еще измеряю бт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск Бт не беременнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ КЛЮВДИЯ Так она и не сразу поднимается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск ↩ Светлана Сапухина Я ее измеряла не один цикл, все сразу было, только при имплантационном западении падала до 36.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ КЛЮВДИЯ У меня в переменность был скачок 37,4, на следующий день 37,1. Через 2 дня 2 полосочка была бледная. У каждого по разному. Записываю для себя) всякое бывает. Может и у меня это быть беременный цикл, кто знает?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Secret Friend Зайчонок5 лет Челябинск И?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сапухина Александра3 года Новочеркасск ↩ Secret Friend Для себя пишу, чтоб в записях было. Предыдущая статьяВидно что-то?Следующая статьяООО, боже, я еле дождалась результата.. От телефона не отходила ни на шаг! Материла все уведомления которые не по делу???и вот блямкнул результат на почту☺️
А как вы узнали что 2 дпо?
Ощущения и выделения. Еще измеряю бт.
Бт не беременная
Так она и не сразу поднимается.
Я ее измеряла не один цикл, все сразу было, только при имплантационном западении падала до 36.5
У меня в переменность был скачок 37,4, на следующий день 37,1. Через 2 дня 2 полосочка была бледная. У каждого по разному. Записываю для себя) всякое бывает. Может и у меня это быть беременный цикл, кто знает?)))
И?
Для себя пишу, чтоб в записях было.