Всем доброго времени суток. У кого при Б был низкий гемоглобин? И было ли, что железо принимали, а он не рос? Ужас, пью железо, а гемоглобин 104. Стремно ?
И я пила ферлатум двойную дозу, гемоглобин на нём медленно, но рос. От таблетированных форм у меня были побочки с ЖКТ, не смогли подобрать. Железо надо пить с витамином С и фолиевой кислотой, чтобы лучше усваивалось
Пью ферретаб, с ним до 113 дошла
Было, во вторую беременность упал до 98 и не поднимался
как доносили, все хорошо было?
До 40 недель
Беременность проходила хорошо
Мне на последних неделях плохо было из-за низкого гемоглобина. Постоянная усталость, сил вообще не было ни на что!
Так же было. После КС капельницу с железом ставили и жидкое железо выдавали принимать
У меня 89 был. Капельница не помогла. А вот дома обычная печень тоннами и Сорбифер Дурулес подняли хорошо
Был 96-98 ничегт не делала, прописывали железо в таблетках и не помогало, потом плюнуда и ничего не принимала. После родов пришел внорму
Ставить капельницы
почему-то не предложили ? надо спросить у врача
Платно сами ставьте и все, так проще будет
И я пила ферлатум двойную дозу, гемоглобин на нём медленно, но рос. От таблетированных форм у меня были побочки с ЖКТ, не смогли подобрать. Железо надо пить с витамином С и фолиевой кислотой, чтобы лучше усваивалось
а как его пить с вит С? Одновременно?
Советуют запивать апельсиновым соком, но я подумала, что лучше заедать настоящим апельсином
Другой препарат попробуйте, почитайте по отзывам
пила Сорбифер, выписали тотему
Пила ферлатум в двойной дозировке, очень медленно рос