Девочки как переборот страх оставаться одной дома? муж работает сутками начинает быть страшно, боюсь спать, вроде с одной стороны смешно мать двоих детей но внутренний страх есть, что кто нибудь щас же всяких есть заберется в квартиру не дай бог и убьет и тд…Паника!
Я с вами)) я боюсь в принципе быть одна, ладно зайдут убьют, боюсь что я потеряю сознание вдруг, или упаду и умру. А дети дома
Страх этот постоянно в голове
Дошло уже что я и из дома одна с ними боюсь выходить, мало ли что со мной будет))
Ну а вообще правильно вам говорят, это все мысли. Старайтесь не вовлекаться в них. Ну проскользнула и всё, а когда зацикливаешся на ней, то мозг начинает думать что в принципе опасность реальна. Ну а дальше уже тревога, страх, напряжение постоянное.
Вскоре до вашего мозга дойдёт абсурдность
Раньше боялась в квартире даже оставаться
Сейчас месяц через месяц живу одна в доме, нет никакого страха
Вы имеете ввиду кто дверь откроет?
У нас частный дом, видеокамеры по периметру, и немецкая овчарка.
Я никак не привыкну, 4 год, ? работу уже поменял, там тоже ночные смены.
Я засыпаю от безысходности к 4-5 часам утра
Я такая же. Когда муж уходил в ночь, звонила родителям или брату. Ко мне приходили ночевать ??но 1 раз купила себе кучу вкусняшек, пивка, включила фильм. И так заснула. При свете правда
У меня только на даче такой страх )) в квартире нет, но перед сном по 2 раза хожу проверять закрыта ли дверь или нет. У меня подруга забыла дверь закрыть, так к ним алкаш заполз ночью в коридор… хорошо муж был дома.
Смириться и принять)Я до сих пор боюсь)