Тест 26 марта 2025 10:27 За сутки ни чего не изменилось. 11-12 ДПО Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Пусто(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва Так нет ничего, уже показал бы хоть слабуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года ↩ анфиса Тоже думаю, что уже показал бы что нибудь, если было бы. Очень хотелось подарка на день рождение, но увы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катя8 летКарина6 летАлиса11 лет33н Псков Так может рано ещеУ меня с детьми показывал только после задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка11 летДевочка17 летДочка3 года ↩ Виктория Всякое может быть, но все беременности дней за 5 до кд показывал, а тут тишина. До кд 2 дня осталось ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва ↩ Мамасыночка Ичетырехдочек 6его? Вв герой! Предыдущая статьяПо календарю сегодня день хСледующая статьяДевочки как переборот страх
Так нет ничего, уже показал бы хоть слабую
Тоже думаю, что уже показал бы что нибудь, если было бы. Очень хотелось подарка на день рождение, но увы.
Так может рано еще
У меня с детьми показывал только после задержки
Всякое может быть, но все беременности дней за 5 до кд показывал, а тут тишина. До кд 2 дня осталось
6его? Вв герой!