Нет, не помог. Репродуктологи назначали с целью увеличения фолликулов, типа на 1-2 штучки может увеличить. АМГ мне подняли уколы Овариум Композитиум. Еще Овариамин при низком резерве👍 ДГЭА тоже есть смысл пропить для комплексного подхода.
В 2 раза. Был около 0,8 стал 1,6. Я его очень много раз сдавала, он лишь постепенно падал. Поэтому точно могу сказать, что поднял, а не просто два раза такие результаты пришли.
Я пила дгэа несколько месяцев для повышения амг, честно — без назначения врача. Сейчас повысился ФСГ до 26 (был 13) и уменьшился эстрадиол (был 209, стал 9). Амг поднялся с 0.05 до 0.23. Но у меня ТТГ еще скачет, по своей глупости пропускала приема л-тироксина.
У меня тоже амг падал, первый раз сдала его, был 0.08, через полгода — 0.05. При этом по 5 фолликулов было в каждом яичнике, ФСГ был 13, эстрадиол — 209, все остальные гормоны были в норме. Странный показатель, однако. Зато у меня стресс такой был и ужасная настоящая депрессия.
Колола 5 уколов с 1дц через день. И так три цикла. Овариамин пила по разным схемам. И по 10 и 20 дней в цикле. А эндокринолог-гинеколог назначала мне его на 3 месяца без перерыва, так тоже пила. А общем смотрите по финансам. А так по 2т два раза в день. Хорошо хотя бы по 20 дней три цикла.
Нет, не помог. Репродуктологи назначали с целью увеличения фолликулов, типа на 1-2 штучки может увеличить. АМГ мне подняли уколы Овариум Композитиум. Еще Овариамин при низком резерве👍
ДГЭА тоже есть смысл пропить для комплексного подхода.
Я уже пропила несколько месяцев, он поднял ФСГ(
ДГЭА поднял?
В 2 раза. Был около 0,8 стал 1,6. Я его очень много раз сдавала, он лишь постепенно падал. Поэтому точно могу сказать, что поднял, а не просто два раза такие результаты пришли.
ФСГ очень хорошо снижает овариамин!
Я пила дгэа несколько месяцев для повышения амг, честно — без назначения врача.
Сейчас повысился ФСГ до 26 (был 13) и уменьшился эстрадиол (был 209, стал 9).
Амг поднялся с 0.05 до 0.23.
Но у меня ТТГ еще скачет, по своей глупости пропускала приема л-тироксина.
Ну не факт что ДГЭА повлияло, это все таки просто тестостерон грубо говоря.
А по какой схеме пили/кололи? Можете написать?
Тестостерон мог как раз и повысить фсг пишут в другой теме моей, и повлиять на овуляцию (ее отсутствие).
Колола 5 уколов с 1дц через день. И так три цикла.
Овариамин пила по разным схемам. И по 10 и 20 дней в цикле. А эндокринолог-гинеколог назначала мне его на 3 месяца без перерыва, так тоже пила. А общем смотрите по финансам. А так по 2т два раза в день. Хорошо хотя бы по 20 дней три цикла.