Итак, вот он - мой первый пустой тест после вакуума. Анэмбриония, 8 недель, размер плодного яйца был 23 мм, хгч 38 тысяч.
Сегодня впервые тест кристально чист! Ровно 21 день после вакуума. Жду месячных, уже тянет живот на них. Видимо цикл будет снова как часы.
И с первого же цикла снова в бой! Морально все пережила, понимаю, что просто что-то пошло не так и следующая попытка будет удачной! Держите за меня кулачки. Спасибо всем за поддержку. В 35 с двумя фолликулами в яичнике мне важен каждый цикл!
Сегодня впервые тест кристально чист! Ровно 21 день после вакуума. Жду месячных, уже тянет живот на них. Видимо цикл будет снова как часы.
И с первого же цикла снова в бой! Морально все пережила, понимаю, что просто что-то пошло не так и следующая попытка будет удачной! Держите за меня кулачки. Спасибо всем за поддержку. В 35 с двумя фолликулами в яичнике мне важен каждый цикл!
Екатерина, подскажите, как у вас сейчас дела? вы в процессе планирования? Тоже столкнулась с зб, хочу выждать месяц и в бой
Была тоже анэмбриония, но после чистки забеременела сразу же в следующий цикл, месячные даже не успели прийти, после чистки, дней через 12-15 случилась овуляция и сразу беременность, родила дочку😊 Пусть у Вас все сложится наилучшим образом 🙏🏼😊
Я прям грезила беременностью, тоже не выжидала сроки, была у трех врачей и все как один сказали, что раз беременность смогла наступить, значит организм за такой короткий промежуток времени успел восстановиться. Тьфу, тьфу, ни угроз, ни осложнений, беременность была очень легкой
Да, мне тоже говорили, мол пол года ни-ни, но, если я решила, что хочу беременность, то могу и позволить взять ответственность на себя😊Взяла получается 😊
Удачи вам в новом цикле 🙏🏻
У меня второй день цикла после бхб, настрой боевой💪🏻😄
Обязательно всё получится 🙏🏻
У меня 5 тыс было всего когда сердечко остановилось у маленького…
Не надо никуда бегать, сидеть ровно и ждать узи до 6 недель. И если в 6 недель на узи не найдут эмбриона с сердцебиением, это конец. Потому что при стабильном цикле и овуляции вовремя всему свои сроки…
За месяц минус 7 кг как с куста.
Так бы и не пошла.