Мой первый пустой тест после вакуума! Ура!

Итак, вот он - мой первый пустой тест после вакуума. Анэмбриония, 8 недель, размер плодного яйца был 23 мм, хгч 38 тысяч.
Сегодня впервые тест кристально чист! Ровно 21 день после вакуума. Жду месячных, уже тянет живот на них. Видимо цикл будет снова как часы.
И с первого же цикла снова в бой! Морально все пережила, понимаю, что просто что-то пошло не так и следующая попытка будет удачной! Держите за меня кулачки. Спасибо всем за поддержку. В 35 с двумя фолликулами в яичнике мне важен каждый цикл!
Мой первый пустой тест после вакуума! Ура!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Regina

Екатерина, подскажите, как у вас сейчас дела? вы в процессе планирования? Тоже столкнулась с зб, хочу выждать месяц и в бой

Пожаловаться
Ольга
Пусть все обязательно получится🤞 Я от всей души желаю вам здоровья и удачи❤️
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Ольга 
Спасибо вам ❤️❤️❤️❤️
Пожаловаться
Марина
От всей души желаю удачи. У меня 19 февраля был выкидыш, анэмбриония 9 недель. Сейчас пошли месячные, тоже идём с надеждой в новый, надеюсь победный цикл. Мне 42 и затухающий правый яичник. Каждый цикл очень важен.
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Марина 
Удачи нам!!! Мне 35, по два фолликула осталось в яичниках! Тоже ничего не ждем, а сразу в бой! У нас тоже третий ребеночек будет❤️
Пожаловаться
Марина
Екатерина Евдокимова 
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Пожаловаться
Valentina

Была тоже анэмбриония, но после чистки забеременела сразу же в следующий цикл, месячные даже не успели прийти, после чистки, дней через 12-15 случилась овуляция и сразу беременность, родила дочку😊 Пусть у Вас все сложится наилучшим образом 🙏🏼😊

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Valentina 
Ура! И мы не предохраняемся уже. На 14 дней после вакуума был секс. Беру на себя все риски. Спасибо вам за вашу историю!
Пожаловаться
Valentina
Екатерина Евдокимова 

Я прям грезила беременностью, тоже не выжидала сроки, была у трех врачей и все как один сказали, что раз беременность смогла наступить, значит организм за такой короткий промежуток времени успел восстановиться. Тьфу, тьфу, ни угроз, ни осложнений, беременность была очень легкой

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Valentina 
У меня три года назад был самопроизвольный выкидыш и тоже не пришли месячные :) родилась здоровая доченька, беременность без единой угрозы! Поэтому я сдушаю тут себя, а не врачей. Мне в стационаре хирург вообще сказал год предохраняться и ни в коем случае не беременеть ;)
Пожаловаться
Valentina
Екатерина Евдокимова 

Да, мне тоже говорили, мол пол года ни-ни, но, если я решила, что хочу беременность, то могу и позволить взять ответственность на себя😊Взяла получается 😊

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Valentina 
Страшно представить, если бы я тогда доверилась врачам! Моя дочь — это чудо какое-то!
Пожаловаться
Лиана

Удачи вам в новом цикле 🙏🏻
У меня второй день цикла после бхб, настрой боевой💪🏻😄

Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Лиана 
Я с вами!!! Все у нас получится!
Пожаловаться
Лиана
Екатерина Евдокимова 

Обязательно всё получится 🙏🏻

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ого какой большой хгч!
У меня 5 тыс было всего когда сердечко остановилось у маленького…
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Мандариновый Йожыг 
У меня все идеально росло прямо до дня вакуума! Как по учебнику! Но без эмбриона. Вот так бывает…
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Екатерина Евдокимова 
Я всех извещать что хгч не растет и наверное что-то не так. Врачи говорили что не должен он так расти. Он даже не удвоился за 10 дней. Хотя сердечко ненадолго забилось.
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Мандариновый Йожыг 
В общем у меня только грустные выводы после моей истории…
Не надо никуда бегать, сидеть ровно и ждать узи до 6 недель. И если в 6 недель на узи не найдут эмбриона с сердцебиением, это конец. Потому что при стабильном цикле и овуляции вовремя всему свои сроки…
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Екатерина Евдокимова 
Я в прошлые разы так и делала. А в этот раз с самого начала моё подсознание вопило что-то идет не так и неправильно. Ещё и полоскало сильно+ заболела.
За месяц минус 7 кг как с куста.
Так бы и не пошла.