Мне говорят что это все 4 реагента. Я не знаю что и думать 18 марта 2025 13:24 +1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Краснодар Вы Б! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года 2н Мариенберг А какой день цикла/задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meow Meow ↩ Уля Цикл скачет, неизвестно. То 24, то 38. С Па 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 лет 21н Карловы Вары Все положительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Степаша9 лет Сын7 лет Сава5 лет Пипутка2 года Нижний Тагил Что тут думать, сдавайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 лет Тимофей1 год 8 месяцев Калининград Что тут думать, вы беременны . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kesa Валерия6 лет Иркутск Думаю вы беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 6н 4 тест потекший явно не информативный сдайте хгч уже да и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Иван7 лет Богдан1 год 3 месяца 2 потекших, клиа с плюсиком часто реагентит, полоска странная. Купите эви или мама чек, понятно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Феми тест жуткое брехло. Лучше электронный сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сдать хгч в динамике и все станет понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ласточка12 лет Цветочек7 месяцев Самара Ерунду говорят ) очевидно что вы 🤰🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 2 месяца Алексей16 лет Ярославль ХГЧ сдайте и будет понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ксения15 лет Ариша10 лет Марик9 лет А кто говорит? Вы же сами понимаете, что 4 разных теста не могут одновременно реагентить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь15 лет сын11 лет Малыш3 года Малышка1 год 8 месяцев Орск ↩ Ксения Ещё как могут, смотря какие тесты. Мне в прошлом месяце как раз 4 теста выдали реагенты, магнит здоровье, реал тест, ледичек и Ева. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ксения15 лет Ариша10 лет Марик9 лет ↩ Охико Похоже больше на мистику. Ладно 4 штуки с одной партии, но 4 разных, бред какой-то. Никто бы их тогда и не делал если б так было. Бывает брак, одного или всей партии, бывает просто сами фирма любители реагентить, но 4 разные, не верю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь15 лет сын11 лет Малыш3 года Малышка1 год 8 месяцев Орск ↩ Ксения Вру, ещё на фрау был реагент, причем фрау был двойной, один из пачки был с реагентом, второй чистый. На Еве вот такой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь15 лет сын11 лет Малыш3 года Малышка1 год 8 месяцев Орск А на ледичек вот такой, остальные даже фоткать не стала, сразу в мусорку пошли, я была очень раздосадована ПожаловатьсяСкопировать ссылку Meow Meow ↩ Охико Это тоже реагент?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь15 лет сын11 лет Малыш3 года Малышка1 год 8 месяцев Орск ↩ Meow Meow Да, всё реагенты к сожалению((( хгч отрицательный был Предыдущая статьяА здесь??Следующая статьяГде лучше виднеется вторая слабая?
Вы Б!
А какой день цикла/задержки?
Все положительные
Что тут думать, сдавайте хгч
Что тут думать, вы беременны .
Думаю вы беременны
4 тест потекший явно не информативный
сдайте хгч уже да и всё
2 потекших, клиа с плюсиком часто реагентит, полоска странная. Купите эви или мама чек, понятно будет
Феми тест жуткое брехло. Лучше электронный сделать
ХГЧ сдайте и будет понятно
А кто говорит? Вы же сами понимаете, что 4 разных теста не могут одновременно реагентить.
Похоже больше на мистику. Ладно 4 штуки с одной партии, но 4 разных, бред какой-то. Никто бы их тогда и не делал если б так было.
Бывает брак, одного или всей партии, бывает просто сами фирма любители реагентить, но 4 разные, не верю.