Тесты на овуляцию 18 марта 2025 06:11 Здравствуйте! Первый раз делаю тесты на О, посмотрите пожалуйста, можно ли считать что тест положительный на средней полоске Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 года39н Лыткарино полоска должна быть ярче контрольной… и лично я не доверяю этим тестам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Наденька11 летМашенька6 лет5н Нижний Новгород ↩ Ольга Сергеевна Вот и я усомнилась( просто он как бы последовательно набирал и сбрасывал яркость, поэтому подумала что овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 года39н Лыткарино ↩ Ксения хорошо бы по узи отслеживать, это самый действенный способ… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Да, середина считается))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Наденька11 летМашенька6 лет5н Нижний Новгород ↩ Татьяна Ура) надеюсь на нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kesa Валерия7 лет Иркутск У меня вот так было, забеременела с 1 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Наденька11 летМашенька6 лет5н Нижний Новгород ↩ Kesa Здорово) тоже надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим13 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года29н Ессентуки Ну тут еще от качества тестов зависит а оно сейчас хромает 😄 по этому да, по середине положителен 🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Наденька11 летМашенька6 лет5н Нижний Новгород ↩ Эля Ура) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kesa Валерия7 лет Иркутск МожноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Наденька11 летМашенька6 лет5н Нижний Новгород ↩ Kesa Спасибо) Предыдущая статьяХгч … или сплошные нервыСледующая статьяСамое ранеее узи?
Да, середина считается))
У меня вот так было, забеременела с 1 раза
Ну тут еще от качества тестов зависит а оно сейчас хромает 😄 по этому да, по середине положителен 🥰
Можно